секс и отношения
секс и отношения
Девочки, у меня такой вопрос. Мы с мужем разводимся сейчас по причине его измены. В этой сложной ситуации меня поддерживает его друг
И мне кажется, что я ему нравлюсь. Он не делает никаких намеков, ничего такого, но я вижу... Не знаю, что делать в этой ситауции. Я глубоко переживаю расставание и мужа еще люблю....ну пока еще мои чувства к нему хоть и подорваны его поступком, но не остыли... Но и страдать по этому неблагодарному тоже не хочу, хочу забыть все, как страшный сон. Кандидатура друга мужа мне кажется неподходяшей и даже кощунстенной. Что думаете?
Re: секс и отношения
Думаю, вам сначала нужно развестись, а потом уже посмотреть как оно будет. Может это не самый худший вариант.М@ришка писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Мы с мужем разводимся сейчас по причине его измены. В этой сложной ситуации меня поддерживает его другИ мне кажется, что я ему нравлюсь. Он не делает никаких намеков, ничего такого, но я вижу... Не знаю, что делать в этой ситауции. Я глубоко переживаю расставание и мужа еще люблю....ну пока еще мои чувства к нему хоть и подорваны его поступком, но не остыли... Но и страдать по этому неблагодарному тоже не хочу, хочу забыть все, как страшный сон. Кандидатура друга мужа мне кажется неподходяшей и даже кощунстенной. Что думаете?
А если отбросить, что он друг вашего мужа, как он вам, нравится в общем?
честно - не знаю, хочется найти утешения, это да...симпатичные, образованный..только я так привыкла к мужу, на других даже и не смотрела, не оценивала как мужчин...но мне с ним спокойно.Karina30 писал(а):А если отбросить, что он друг вашего мужа, как он вам, нравится в общем?
это ваше счастье! ничто как новое увлечение не поможет вам скорее забыть вашего бывшего мужа! поэтому флиртуйте и действуйте)
у меня есть муж, но нет ни секса ни отношений..и как-то я живу, хотя иной раз не понимаю зачем мне это нужно.
для меня секс без отношений возможен. и даже приветствуется. но к этому приходишь не сразу.
а дети есть? хотя, какая разница ,если это уже не жизнь...может, поменять что-то?valeriana писал(а):у меня есть муж, но нет ни секса ни отношений..и как-то я живу, хотя иной раз не понимаю зачем мне это нужно.
современная точка зрения продвинутой женщиныIro4ka писал(а):для меня секс без отношений возможен. и даже приветствуется. но к этому приходишь не сразу.
я подала на развод, теперь испытательный срок или как это называется, боль потихоньку утихает, и со мной рядом другой мужчина. так получилось, что это не просто секс...видимо, у меня так не получается, мне человек обязательно должен нравиться