секс и отношения

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
М@ришка

секс и отношения

Сообщение М@ришка » 13 окт 2012, 16:07

Девочки, у меня такой вопрос. Мы с мужем разводимся сейчас по причине его измены. В этой сложной ситуации меня поддерживает его друг :shock: И мне кажется, что я ему нравлюсь. Он не делает никаких намеков, ничего такого, но я вижу... Не знаю, что делать в этой ситауции. Я глубоко переживаю расставание и мужа еще люблю....ну пока еще мои чувства к нему хоть и подорваны его поступком, но не остыли... Но и страдать по этому неблагодарному тоже не хочу, хочу забыть все, как страшный сон. Кандидатура друга мужа мне кажется неподходяшей и даже кощунстенной. Что думаете?

Kristina

Re: секс и отношения

Сообщение Kristina » 14 окт 2012, 14:10

М@ришка писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Мы с мужем разводимся сейчас по причине его измены. В этой сложной ситуации меня поддерживает его друг :shock: И мне кажется, что я ему нравлюсь. Он не делает никаких намеков, ничего такого, но я вижу... Не знаю, что делать в этой ситауции. Я глубоко переживаю расставание и мужа еще люблю....ну пока еще мои чувства к нему хоть и подорваны его поступком, но не остыли... Но и страдать по этому неблагодарному тоже не хочу, хочу забыть все, как страшный сон. Кандидатура друга мужа мне кажется неподходяшей и даже кощунстенной. Что думаете?
Думаю, вам сначала нужно развестись, а потом уже посмотреть как оно будет. Может это не самый худший вариант.

Karina30

Сообщение Karina30 » 15 окт 2012, 13:30

А если отбросить, что он друг вашего мужа, как он вам, нравится в общем?

М@ришка

Сообщение М@ришка » 19 окт 2012, 13:57

Karina30 писал(а):А если отбросить, что он друг вашего мужа, как он вам, нравится в общем?
честно - не знаю, хочется найти утешения, это да...симпатичные, образованный..только я так привыкла к мужу, на других даже и не смотрела, не оценивала как мужчин...но мне с ним спокойно.

Белочка

Сообщение Белочка » 20 окт 2012, 16:40

это ваше счастье! ничто как новое увлечение не поможет вам скорее забыть вашего бывшего мужа! поэтому флиртуйте и действуйте)

valeriana

Сообщение valeriana » 22 окт 2012, 14:41

у меня есть муж, но нет ни секса ни отношений..и как-то я живу, хотя иной раз не понимаю зачем мне это нужно.

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 23 окт 2012, 15:03

для меня секс без отношений возможен. и даже приветствуется. но к этому приходишь не сразу.

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 25 окт 2012, 09:23

valeriana писал(а):у меня есть муж, но нет ни секса ни отношений..и как-то я живу, хотя иной раз не понимаю зачем мне это нужно.
а дети есть? хотя, какая разница ,если это уже не жизнь...может, поменять что-то?

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 25 окт 2012, 09:26

Iro4ka писал(а):для меня секс без отношений возможен. и даже приветствуется. но к этому приходишь не сразу.
современная точка зрения продвинутой женщины 8-) иногда я прихожу к такому мнению, найти подходящего мужчину сложно, нужно же как-то жить, пока не встречу своего единственоого :lol: вот и получается, жизнь в удовольствие ,но без заморочек на неподходящих мужчин

М@ришка

Сообщение М@ришка » 25 окт 2012, 10:27

я подала на развод, теперь испытательный срок или как это называется, боль потихоньку утихает, и со мной рядом другой мужчина. так получилось, что это не просто секс...видимо, у меня так не получается, мне человек обязательно должен нравиться

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»