Поначалу тяжело, но жизнь наладится, главное быть в этом уверенной, и встретите еще свое счастьеМ@ришка писал(а):спасибо, я уже поняла, что не нужен, только тяжело этоАнтилопа писал(а):И зачем вам он нужен.М@ришка писал(а):для нашей пары пока приговор. мы так и не решили разногласия, муж не принял решение по поводу ЭКО
Все они .... недалекие
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
не так страшен чёрт как его малюют.
только посмотрете, какой высокий процент успеха в подобных клиниках.
да не сказала бы что очень высокий процент успеха. фигня это всё.Викси2012 писал(а):не так страшен чёрт как его малюют.
не стоит так однозначно, как приводят статистику -больше 50 процентов некоторые добиваюся) не стоит отчаиватьсяw2k2008 писал(а):да не сказала бы что очень высокий процент успеха. фигня это всё.Викси2012 писал(а):не так страшен чёрт как его малюют.
нет,не приговор,и наша семья тому подтверждение. у нас все получилось!,мы счастливы и ждем!!! девочки,всем желаю деток!!!
Бесплодие не приговор, а возможность задуматься о роли своей Личности в мире, своего мировосприятия с целью устранения причины.
Болезнь не кара, а лишь средство выздоровления души. Осознал, понял-получи результат. Если рак можно вылечить без лекарств, то также и бесплодие можно.
Рак это грибковое заболевание. Бесплодие, как вариант, неправильная и необдуманная своя позиция в данный момент времени жизни связанная с неправильной постановкой цели. Цель не воплощается ввиду возможного отсутствия необходимых составляющих (как то зацикливание, готовности воспитывать ребёнка и дать ему свои знания, наличия предназначенного судьбой нужного мужчины от которого удастся забеременеть и т.д.). Есть простые законы воплощения желаний в жизни. Несоблюдение их ведёт к неполучению нужного результата.
Вот с этой целью, в субботу, 20 октября в Киеве будет проведено ознакомительное и обучающее занятие на тему: Бесплодие мужчины и женщины. Возможные причины и пути их устранения.
Рассматриваться будут проблемы бесплодия с позиции духовных жизненных законов. Знание и соблюдение которых приведёт в дальнейшем к устранению причины бесплодия.
Кому интересно получить подробности пишите в личный раздел.
Болезнь не кара, а лишь средство выздоровления души. Осознал, понял-получи результат. Если рак можно вылечить без лекарств, то также и бесплодие можно.
Рак это грибковое заболевание. Бесплодие, как вариант, неправильная и необдуманная своя позиция в данный момент времени жизни связанная с неправильной постановкой цели. Цель не воплощается ввиду возможного отсутствия необходимых составляющих (как то зацикливание, готовности воспитывать ребёнка и дать ему свои знания, наличия предназначенного судьбой нужного мужчины от которого удастся забеременеть и т.д.). Есть простые законы воплощения желаний в жизни. Несоблюдение их ведёт к неполучению нужного результата.
Вот с этой целью, в субботу, 20 октября в Киеве будет проведено ознакомительное и обучающее занятие на тему: Бесплодие мужчины и женщины. Возможные причины и пути их устранения.
Рассматриваться будут проблемы бесплодия с позиции духовных жизненных законов. Знание и соблюдение которых приведёт в дальнейшем к устранению причины бесплодия.
Кому интересно получить подробности пишите в личный раздел.
Евгений
Бесплодие это не приговор это скорее всего наказание за что-то
Давайте слово наказание заменим на непонимание. Болезнь не кара, а средство выздоровления души.Krest писал(а):Бесплодие это не приговор это скорее всего наказание за что-то
Евгений
уважаемый, если на ваши посты и ваше видение проблемы женщины не реагируют, то может не стоит так себя навязывать. здесь у всех одна цель - стать мамой, а не проводить самоанализ. уж его-то в наших головах предостаточно!Евгений писал(а):Давайте слово наказание заменим на непонимание. Болезнь не кара, а средство выздоровления души.Krest писал(а):Бесплодие это не приговор это скорее всего наказание за что-то
Неразумно говорить о самоанализе где речь идёт о копании в анализах медицины и всего что с этим связано, не устраняя одну из главных причин: непонимания почему, с позиции более высшего Я. И хочу заметить, что законы управления человеком и его судьбой работают независимо от того, понимает это человек или нет.Лана87 писал(а):уважаемый, если на ваши посты и ваше видение проблемы женщины не реагируют, то может не стоит так себя навязывать. здесь у всех одна цель - стать мамой, а не проводить самоанализ. уж его-то в наших головах предостаточно!Евгений писал(а):Давайте слово наказание заменим на непонимание. Болезнь не кара, а средство выздоровления души.Krest писал(а):Бесплодие это не приговор это скорее всего наказание за что-то
Почему Вы решили выступить за всех? Я не вижу в ответах конструктивного диалога. Знаний у оппонентов ПОПРОСТУ НЕТ. Всё идёт наобум. Вот на это и обращаю внимание. Умный и нуждающийся да заметит.
Вот поэтому я и призываю частично к разуму, чтобы будущая мама (будущих пап здесь почти нет) обдумала то, о чём говорится мной. И задала себе вопрос и затем нашла вовне себя (в жизни)ответ.
Если нет понимания жизни чему Вы научите будущего ребёнка. Здесь речь идёт о возможных блокировках со стороны необьяснимого, потустороннего, того что нельзя потрогать, пощупать, но которое всем управляет. Одного желания мало. Здесь конечно привязка и кармического пути возможна. Не сделал как должно быть-не получишь результат.
И моя цель обратить внимание на то, что люди мыслят и делают неправильно. А я показываю, хотя пока словами, как это нужно делать и за мной стоит база знаний, которые я с товарищами могу донести всем желающим для устранения причины бесплодия как у мужчины так и у женщины. Имея медицину как подспорье, а не окончательный вариант своего выбора.
Завтра, 20 октября, в 13 часов состоится обучающее и практическое занятие о том, о чём мной говорится. В дальнейшем этот материал попадет на полку в виде видеофильма в интернет магазин, созданный с целью распространения подобных и печатных материалов. И время само рассудит.
Вот на что нацелено моё "творчество" в постах.
Евгений