Ребенок дерется.
Re: Ребенок дерется.
ага, пока у нас пройдет, я умру от побоев бросается тяжелыми игрушками, а это уже не шутки
Мне кажется у всех деток бывает такой период. Нужно просто объяснять что так нельзя, если не понимает, наказывать, но не бить. Если бить ребенка, объясняя что бить нельзя, не последовательно получается.
Мой очень дрался с 1.5 лет до 2. Сейчас тоже бывает. Я борюсь. Разговариваю, объясняю.
Считаю, что либо он где-то видел это и когда это делает, остается без наказанный. Нужно говорить с ребенком, выяснять причину.
моя когда пытатся меня ударить или кого-то чужого особенно, я прям до белог окаления могу дойти, объясняя, что так нельзя, что это больно , но иногда мне кажется, что как об стенку горох. ну не бить же ребенка в ответ (символически), я же говрю, что так нельзя делать...
Это ему пригодится в саду)) они там все дерутся. А если серьезно то пройдет, но объяснять все равно надо.
Ни в коем случае нельзя бить, ведь они у нас же самих учатся, мама с папой это первый примерСпешинка писал(а):моя когда пытатся меня ударить или кого-то чужого особенно, я прям до белог окаления могу дойти, объясняя, что так нельзя, что это больно , но иногда мне кажется, что как об стенку горох. ну не бить же ребенка в ответ (символически), я же говрю, что так нельзя делать...
у нас не прошел, к сожалению, это период((( не знаю, как быть, и бабушку вчера отдубасила по лицу, засраночка
Я заметила, что у нас дерется, когда устает или голодная. Когда у нее все хорошо, она очень милый ребенок...
вот уж действительно, ничего не бывает без причины))) я в некоторых случаяях, видимо, просто не могу ее выявитьLariska писал(а):Я заметила, что у нас дерется, когда устает или голодная. Когда у нее все хорошо, она очень милый ребенок...