Воспитание ребенка и бабушки
- Летящая леди
Re: Воспитание ребенка и бабушки
а я ничего против бабушек не имею. хотя может это у нас так сложилось,ттт,что с сыном нам особо не помогали,работали свекры, а с доча родилась уже тут. да и как бы ни было так как-то получилось,что мы с мужем для них непререкаемый авторитет,так что даже когда появляется бабушка,то балуются только с ней.а со мнеой и мужем все поп прежнему идет.
одна жутко балует, боюсь, будет все прощать ему, избалует окончательно
Это очень опасно. Может убить ваш авторитет.КудряшкаЮ писал(а):одна жутко балует, боюсь, будет все прощать ему, избалует окончательно
я бы хотела больше оставлять на папу, но у нас как-то не выходит, он занят ,бабушки всегда на подхвате, и в итоге о нуделяет внимания еще меньше, чем бабушки..иногда
Нашим бабушкам точно все ровно до внуков будет. Я сначала думала это плохо, а теперь смотрю, что даже наоборот.)
не знаю, как будет дальше, но сейчас я рада, что они помогают, лучше пусть любят, чем игнорируют (и такое бывает)
как вы справляетест? если мне нужно свободное время, чтоб убрать или купить что-то ьребуещее настоящего похода по магазинам - я не справилась бы без бабушекkykyryky писал(а):Нашим бабушкам точно все ровно до внуков будет. Я сначала думала это плохо, а теперь смотрю, что даже наоборот.)
Если честно, я даже и не знаю как бы жила без моей мамы, она моя поддержка и опора
У меня мама работает, а я сижу дома, так что с Кирой практически не помогает, и соответственно никак не влияет
Я не знаю что бы делала без мамы, с двойней очень сложно справится самостоятельно