Знакомства в сети
Re: Знакомства в сети
мы с мужем познакомились на работе, но в сети тоже есть нормальные люди. не все же извращенцы.
со мной до сих пор ещё пытаются познакомиться в интернете. мыс мужем смеёмся над ними)
В соц сетях давно не сижу, удалилась. Поэтому в сети не знакомлюсь. Только в реальной жизни если.
да, знакомлючь конечно.
нынче ч ясвободная женщина, никто мне не может запретить этого.
нынче ч ясвободная женщина, никто мне не может запретить этого.
у мееня профайл закрытый, написать мне могут и зайти только те кто у меня в друзьях. пэтому в сети не знакомлюсь ни с кем.
раньше только там знакомилась. всё ж интереснее сначала в сети потрындеть а потом уже решить - стоит видеться или нет.
и я также думаю, ведь в сети можно сразу понять что из себя человек представляет. если конечно он не обманщик.Королевна писал(а):Это сейчас лучшее место для знакомств
Интернет лишь способ найти человека для дальнейшего общения. Если только инет отношения не построишь.
сегодня подъезжала остановку от дома к аптеке, наблюдала, как в автобусе знакомились, такое заниамельное зрелище, я уже отвыкла. больше предпочитаю знакомства через друзей, но могу и в инете , о опять же кто-то когда-то меня видел в компании своего товарища и тд)