Сколько в день нужно гулять с малышом.
Re: Сколько в день нужно гулять с малышом.
Мы сейчас гораздо меньше гуляем, как то не могу себя выгнать на улицу в такую погоду:(
Вот и зря. Ребенок должен гулять в любую погоду. Организм приспосабливается к разным условиям окружающей среды. Одежда должна быть удобная и теплая у вас и у детя. И тогда можно гулять.Косатка писал(а):Мы сейчас гораздо меньше гуляем, как то не могу себя выгнать на улицу в такую погоду:(
я бы тоже с удовольствием гуляла бы целый день, но мы живем отдельно, никто не приготовит, не уберет, не простирнет, так что стараюсь по максимуму, но а там как выйдет
Я сама люблю гулять, и потому гуляла много. Пару дней в неделю выделала на дела домашние+ выходные когда папа мог погулять. Сейчас в саду они гуляют 2 раза по часу. Мне кажется это совсем мало.
И я люблю гулять, у нас компашка хорошая, весело.Orhidea писал(а):Я сама люблю гулять, и потому гуляла много. Пару дней в неделю выделала на дела домашние+ выходные когда папа мог погулять. Сейчас в саду они гуляют 2 раза по часу. Мне кажется это совсем мало.
А я сейчас гуляю в любую погоду. Пока есть такая возможность. Скоро совсем будет холодно и темнеть рано.
я гуляю с дочкой утром и вечером, это обязательно просто!
гуляю как можно больше, только дома погром...посуда немытая стоит целый день, мою ночью уже
дождь нам все прогулки перечеркивает, потому что дождевик на коляске мы категорически непреемлим
гуляю, поа не замерзнем...а там дальше видно будет, как пойдет)