"Ремеди" г. Одесса

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Куколка

Re: "Ремеди" г. Одесса

Сообщение Куколка » 12 авг 2012, 10:46

Fiosta писал(а):
Абрикоска писал(а):
Белочка писал(а):а я даже не знала что в Одессе тоже есть Репродуктивная клиника, думала только в самых крупных городах они имеются.
хм..а что/ Одесса не крупный город? может не такой крупный как Киев или Харьков, но областной центр большой. конечно у нас всё есть. это же маленькая столица. морская столица.
согласна. мы сами из Винницы, но в Одессу ездим часто к родственникам, да на море. Одесса хоть и небольшая, но зато всё в ней есть.
достаточно большая, просто протяжённость в силу того что рядом с морем. она в окружности не большая, но зато длинная)

Лараа

Сообщение Лараа » 10 окт 2012, 12:26

патрикеевна писал(а):мы с покойным мужем перед тем как уехать на ПМЖ в Израиль обращались в эту клинику к профессору Дощечкину, дело было в 2002 году ещё. мы сами вообще из Николаева и после попыток зачать детей нам посоветовали обратиться в эту клинику, поехали мы туда, конечно нам понравилось, приятная клиника, на стенках детские фото, хорошие эмоции. но только сейчас, когда мне уже есть с чем сравнить, могу сказать что обращались с нами там совершенно беестолково. сделали кучу узи, проверили трубы, проверили мужа и доктор после этого говорит, что мужской фактор, нужно только ЭКО, больше ничего мол вам и не поможет, хотя никаких анализов муж не сдавал. а когда мы просили указать причины, почему из-за чего это, то доктор просто развёл руками и сказал что сейчас плохая экология..это нормальный ответ врача?
слава богу потом мы переехали уже в Израиль где было успешное ЭКО и сейчас я мама двоих мальчиков.
Странно как то, тут посоветовали Эко,и там вы его таки сделали, чем не угодил доктор Украинский?
Изображение

Лараа

Сообщение Лараа » 10 окт 2012, 12:28

Белочка писал(а):а я даже не знала что в Одессе тоже есть Репродуктивная клиника, думала только в самых крупных городах они имеются.
А чем Одесса не крупный город?
Изображение

Иринка_Киска

Сообщение Иринка_Киска » 11 окт 2012, 10:38

Лараа писал(а):
крупный город конечно. областной центр, конечно там всё есть, я уверена!

Africa

Сообщение Africa » 16 окт 2012, 13:31

у меня в Одессе живёт подружка, я у неё спрашивала про эту клинику тоже. она мало что знает, но сказала что люди даже из Киева туда ездят.

Светланка

Сообщение Светланка » 05 ноя 2012, 16:52

Africa писал(а):у меня в Одессе живёт подружка, я у неё спрашивала про эту клинику тоже. она мало что знает, но сказала что люди даже из Киева туда ездят.
Может потому что дешевле?

Golubika

Сообщение Golubika » 06 ноя 2012, 12:18

Я сама одесситка. В 2007 году делала ЭКО в этой клинике. К сожалению не удачно. Но отношение было хорошее, мне все понравилось. Честно в неудачи виню себя. После неудачи решила оставить эту затею. Теперь я снова готова, но хочу делать в Киеве. Все таки у них опыта больше и поток. Выбираю клинику.

Kalinka1

Сообщение Kalinka1 » 08 ноя 2012, 15:17

Golubika писал(а):Я сама одесситка. В 2007 году делала ЭКО в этой клинике. К сожалению не удачно. Но отношение было хорошее, мне все понравилось. Честно в неудачи виню себя. После неудачи решила оставить эту затею. Теперь я снова готова, но хочу делать в Киеве. Все таки у них опыта больше и поток. Выбираю клинику.
и на какой клинике вы остановились в выборе? в Киеве их сейчас уже прилично много, есть над чем озадачиться)

mamaAlina

Сообщение mamaAlina » 18 ноя 2012, 18:31

Лараа писал(а):
Одесса - большой город, где точно также есть хорошие специалисты, многие из которых евреи. многие эммигрировали но остались ещё те, врачи ещё тех времён с большим багажом знаний.

mamaAlina

Сообщение mamaAlina » 18 ноя 2012, 18:31

Golubika писал(а):Я сама одесситка. В 2007 году делала ЭКО в этой клинике. К сожалению не удачно. Но отношение было хорошее, мне все понравилось. Честно в неудачи виню себя. После неудачи решила оставить эту затею. Теперь я снова готова, но хочу делать в Киеве. Все таки у них опыта больше и поток. Выбираю клинику.
да, быавют и неудачи, сама знаю. у вас в чём проблема вообще? в Киеве на какой клинике остановились?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»