Беременность. Первые эмоции и страхи
Re: Беременность. Первые эмоции и страхи
страхи...ну, сложно так понять, страх это или радость, там всё вперемешку было. и слёзы, и растерянность, и непонимание происходящего...сейчас в 23 недели я уже ощущаю это лучше, больше понимаю, что мне скоро стать мамой предстоит)
да что, какие там могут быть страхи? чего бояться? для меня это был самый важный день в жизни, когда узнали что мы станем родителями!
боюсь, что замрет ребеночек, когда уже пинать будет...хочу купить стетоскоп (так вроде ) чтоб слушать сердечко каждый день...ну трусишка я
да даже и не боялась я ничего. как-будто всю жизнь ждала момента, когда буду ходить беременная)
а я всё думала что он запутается там во внутренностях когда будет пинаться, или в пуповине) глупости конечно такие)Каринка писал(а):боюсь, что замрет ребеночек, когда уже пинать будет...хочу купить стетоскоп (так вроде ) чтоб слушать сердечко каждый день...ну трусишка я
Сначала боялась что бы не сорвалась, сейчас боюсь что бы все правильно развилось и не было никаких отклонений...
Мама прекрасного сыночка.
для меня беременность - это череда страхов - чтоб зацепилось, чтоб прижилось, чтоб не сорвалось, чтоб правильно развивалось, чтоб.....короче, одни страхи
первая эмция - радость, безграничная, она пока перекрывает возникающие страхи
ура,ура,ураааааааааа!!! мы ждем наконец-то!!!!!!!!!!! больше ничего не напишу-эмоции др сих пор зашкаливают!!!!!!!!!!
Эмоций очень много, и они такие разные, я до сих пор не могу поверить, наверное очнусь когда уже стану мамой и возьму на руки свою крошку