агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
крошка

Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Сообщение крошка » 15 окт 2012, 14:19

Уважаемый Александр. Интересно, что вы, не являясь активным участником форума, написали такую большую статью-опровержение, хотя, насколько я поняла, не исходите из личного опыта, опыта ваших знакомых или друзей.
Люди на форуме делятся как положительной, так и отрицательной информацией. И ту, и ту здесь ждут и ценят. И если вы говорите и том, что такая "писанина" пользователя, у которого не очень много сообщений, должна выглядеть недостоверной, то ваша обширная статья, которая, кстати, является единственным сообщением здесь, внушает еще меньше доверия.

Aleksandr

Сообщение Aleksandr » 15 окт 2012, 14:37

Светланка, не путайте 100% гарантии выполнения обязательств перед клиентом и 100% гарантию положительного результата по ЭКО. За первое полностью отвечает агенство, за второе полностью отвечает клиника репродукции. И это два совершенно разных учреждения, которые являются партнерами.

Обязательства центра суррогатного материнства не заключаются проведении медицинских процедур.
Что касается результата ЭКО, повторюсь - мировая статистика успешного исхода процедуры ЭКО 35-40%.

Относительно негативных отзывов я писал в предыдущем сообщении. Этих людей можно понять, отсутствие положительного результата - это действительно горе. И можно раскиснуть, обидевшись на весь белый свет, за то не получилось с первого раза обвинить всех и вся... Но разве это выход? Это поможет вам достичь цели? задумайтесь, те кто сосредоточен на достижении цели будет ли тратить время на жалобы, вместо того, что бы искать пути для достижения намеченного.

Поэтому призываю вас, уважаемые форумчане, делайте выводы на основе своих собственных наблюдений, не позволяйте себе навязывать чужое мнение.

Крошка, я не претендую в своей "статье-опровержении" на ваше доверие. Я вас просто призываю смотреть объективно. Я изложил голые факты - статистику, которая представлена в официальных источниках. Я же вам не расписываю душещипательные истории про то как все радужно и хорошо. Это было бы смешно. Я говорю о том, что надо принимать во внимание только проверенную информацию.

Светланка

Сообщение Светланка » 16 окт 2012, 10:47

Aleksandr писал(а):100% гарантии выполнения обязательств перед клиентом и 100% гарантию положительного результата по ЭКО
Как то странно у вас распределяются обязанности, если ЭКО не наступило, то тогда и я не я и лошадь не моя (виновата клиника и 35-40% мировой статистики)
А если все хорошо, то это Ваша заслуга и агентство насчитывает 1000 положительных исхода :shock:

Светланка

Сообщение Светланка » 16 окт 2012, 10:51

Aleksandr писал(а):Я же вам не расписываю душещипательные истории про то как все радужно и хорошо. Это было бы смешно. Я говорю о том, что надо принимать во внимание только проверенную информацию.
Тоесть вы призываете к объективности, и тут же навязываете свою точку зрения :shock:
Мне как человеку постороннему кажется что вы работаете на агентство и просто пиарите его

Aleksandr

Сообщение Aleksandr » 16 окт 2012, 11:11

Все, что я считал нужным написать, я написал. В какой-либо холивар втягиваться не желаю, если какие-либо будут вопросы по сути - отвечу.

Беладонна

Сообщение Беладонна » 16 окт 2012, 11:59

Aleksandr писал(а):Этот пост - обычная недобросовестная конкуренция, фирм-лузеров, пытающихся занять хоть какое-нибудь место на рынке услуг суррогатного материнства, видя, что качеством организации своих услуг они не смогут это сделать. Вот и пытаются "нагадить" таким смешным способом.
Ну надо же, вы обвиняете в недобросовестности других, а сами таким же способом выгораживаете свое предприятие
Может стоить изменить что-то внутри организации???
Изображение

Беладонна

Сообщение Беладонна » 16 окт 2012, 12:02

Aleksandr писал(а):
Относительно негативных отзывов я писал в предыдущем сообщении. Этих людей можно понять, отсутствие положительного результата - это действительно горе. И можно раскиснуть, обидевшись на весь белый свет, за то не получилось с первого раза обвинить всех и вся... Но разве это выход? Это поможет вам достичь цели? задумайтесь, те кто сосредоточен на достижении цели будет ли тратить время на жалобы, вместо того, что бы искать пути для достижения намеченного.
Ну а как же финансовая сторона вопроса, не каждый же может позволить выложить кругленькую сумму денег не единожды.
Изображение

крошка

Сообщение крошка » 16 окт 2012, 15:10

мды...ладно, в баталии вы не вступаете, больше ничего обсуждать не хотите, личного опыта сотрудничества с вышеупомянутым агентством у вас нет, а в женские форумы ходите по собственному бескорыстному интересу))) что ж, остается надеяться, что так же рьяно вы защищаете (опираясь исключительно на статистику) производителей тампонов, подгузников и детского питания, которые несправедливо подверглись чьей-либо критике :roll:

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 16 окт 2012, 16:41

Александр, скажите пожалуйста, а почему мы должны верить статистике, приведённой вами?
знаете, я скорее поверю действительно девушке, которая пережила такое горе с этим агентством нежели человеку, который сто процентов имеет отношение к клинике и рьяно пытается защитить её честь.
Изображение

Трипли

Сообщение Трипли » 18 окт 2012, 12:29

Странная позиция Агентства, пишут что они не причем, так может стоит поменять репродуктивную клинику, или брать на себя хоть какую то ответственность ...
В чем же тогда заключаются их обязанности? И какие гарантии можно ожидать? И смысл тогда обращаться к ним?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»