когда покупать мобильник ребёнку?
Re: когда покупать мобильник ребёнку?
когда встанет острая необходимость. только тогда нужно покупать телефон. а просто для развлечения - не понимаю я этого.
- Летящая леди
на верное я все же против ранней покупки телефонов. после 5 класса уже да,конечно,но раньше,не вижу смысла.
Мы подарили на 1 сентября, 3 года назад, мало ли что в школе произойдет ...
думю,что после окончания начальной школы,но это я сейчас так говорю,а дальше посмотрим,сын сейчас уже просит,говорит " у всех есть",но для мня это не аргумент,поэтому по крайней мере до конца этого класса не планирую.
у меня две вечности,два сына
-
Дочке купила телефон в 8 лет, у нас была необходимость в этом.
-
Может быть мальчишки из класса над ним смеются, что у него нет телефона и его это унижает..поговорите с ним.Аленка писал(а):думю,что после окончания начальной школы,но это я сейчас так говорю,а дальше посмотрим,сын сейчас уже просит,говорит " у всех есть",но для мня это не аргумент,поэтому по крайней мере до конца этого класса не планирую.
Я купила в прошлом году, вернее отдала ей свой старый, что бы звонила если вдруг рано уроки закончатся, или на экскурсию собираются, или не могла её забрать, что бы на продленку оставалась .......в общем очень полезная вещь
Я своему сыну так и не купила, уже в следующем году (наверное) если финансы позволят
И я свой отдала когда пошла дочка в школуКсанка писал(а):Я купила в прошлом году, вернее отдала ей свой старый, что бы звонила если вдруг рано уроки закончатся, или на экскурсию собираются, или не могла её забрать, что бы на продленку оставалась .......в общем очень полезная вещь
Но он ей был совершенно по барабану, так как самсунг да еще и черно белый
Она даже забывала его из дому взять, или просто не слышала как разрядится в рюкзаке