Взрослые игрушки....
Re: Взрослые игрушки....
карамба!!!! пару игрушек есть, например, наручкики и пуховая штучка..очень эротично
Очень зря как по мне.Злюка78 писал(а):не тянет, что-о вдно с сексуальностью моей при всех этих проблемах с зачатием стряслось, вообще перестала думать о сексе
Все от нервов, расслабитесь и выйдет естественным путем
ой, я иногда такая шалунишка, хотя например, денег на качель нам не хватает - жалко, да и повесить некуда представляю, как на это отреагировали наши родители, да и ребенок на подходе..эх
Ну эти игрушки не для тех кто проживает с родителямиСелин писал(а):ой, я иногда такая шалунишка, хотя например, денег на качель нам не хватает - жалко, да и повесить некуда представляю, как на это отреагировали наши родители, да и ребенок на подходе..эх
в порыве любопытства купила несколько женских игрушек, но редко пользуюсь ими. куда лучше реальный член)
Сколько тут всего интересного .мммммммм
Я все себя никак не могу заставить сходить в секс шоп, как то неудобно, вот если бы мужа уговорить с ним было бы веселее, да и может быть понял как мне мало секса.
А вообще иногда подтруниваю над мужем и говорю ему что лучший для меня подарок на любой праздник это искусственный член, или мужчина который готов на секс 24 часа в сутки
Я все себя никак не могу заставить сходить в секс шоп, как то неудобно, вот если бы мужа уговорить с ним было бы веселее, да и может быть понял как мне мало секса.
А вообще иногда подтруниваю над мужем и говорю ему что лучший для меня подарок на любой праздник это искусственный член, или мужчина который готов на секс 24 часа в сутки
- ЕкатеринаП
разнообразие это хорошо)))
мы тоже балуемся
мы тоже балуемся
ну и правильно ,что намекаете, как еще наладить свою сексуальную жизнь?Биба2012 писал(а):Сколько тут всего интересного .мммммммм
мы не пробовали, нам и так хорошо вдвоём. а что, действительно меняются ощущения?