а что за зверь такой? еще и с фактором защиты. на лето самое оно было бы. только я вообще не смыслю в новинках. буду работа информацииХаризма писал(а):а я вот в поиске хорошего крема, скорее больше геля/эмульсии...т.к кожа у меня комбинированная поэтому хочется чего-нибудь лёгкого....ещё немаловажно чтоб средство было с защитой от ультрафиолетовых лучей и для возраста 30 лет и старше, т.к начинают появляться первые мимические морщинки...Девчонки, подскажите на чём можно остановить свой выбор???
Крем для любимых щечек
- Домохозяйка
Re: Крем для любимых щечек
Я пользуюсь косметикой КОРА,косметолог посоветовал!!!Виши,Мэри Кэй,Лореаль просто отдыхают!!!Для меня самая лучшая косметика КОРА-вы только почитайте ее состав...удивитесь очень.Это вам не Виши,где одна химия.Девчонки попробуйте!!!Вам точно понравится!!!
Я предпочитаю garnier, ни на какую другую не поменяю. И у них не только крема мне подходят, а еще шампуни и маски.
- Домохозяйка
а эта косметика ухаживающая или есть и декоративная?Iro4ka писал(а):Я пользуюсь косметикой КОРА,косметолог посоветовал!!!Виши,Мэри Кэй,Лореаль просто отдыхают!!!Для меня самая лучшая косметика КОРА-вы только почитайте ее состав...удивитесь очень.Это вам не Виши,где одна химия.Девчонки попробуйте!!!Вам точно понравится!!!
Ирочка и откуда Вы? Где ее можно купить? Я о такой не слышала никогда.Домохозяйка писал(а):а эта косметика ухаживающая или есть и декоративная?Iro4ka писал(а):Я пользуюсь косметикой КОРА,косметолог посоветовал!!!Виши,Мэри Кэй,Лореаль просто отдыхают!!!Для меня самая лучшая косметика КОРА-вы только почитайте ее состав...удивитесь очень.Это вам не Виши,где одна химия.Девчонки попробуйте!!!Вам точно понравится!!!
Я нивеей пользуюсь, недавно вот услышала что есть наборы в которых идет кремовая основа, и полезные вещества. Получается, что дневной, ночной и даже крем под глаза можно сделать самой. Никто не знает где можно купить такое чудо?
- Иностранка
я беру крема на заказ у своего космтолога. разработаны специально для меня. Дорого, но вижу эффект попстоянный
ух ты! еще и такое бывает. это наверно уже после оперделнного возраста?Иностранка писал(а):я беру крема на заказ у своего космтолога. разработаны специально для меня. Дорого, но вижу эффект попстоянный
а состав какой?
чудо чудное, реально.Лерочка писал(а):Я нивеей пользуюсь, недавно вот услышала что есть наборы в которых идет кремовая основа, и полезные вещества. Получается, что дневной, ночной и даже крем под глаза можно сделать самой. Никто не знает где можно купить такое чудо?
если вдруг найдете - поделитесь координатами )
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
Чистая линия или Чёрный жемчуг. Иногда покупаю белорусские крема.
Мне очень нравится соотношение цена-качество.
Мне очень нравится соотношение цена-качество.