Жизнь на этом не кончается, возьмите себя в руки и начните заново, тем болие что у него не может быть детей!М@ришка писал(а):девочки, у меня такое горе!!! никогда не думала, что со мной случиться, но случилось. я в эти темки не заходила, мы планировали ребенка, точнее, как оказалось, я планироала( не получалось, долго не понимала пчему, сама сдавала кучу анализов, а потом еле уговорила мужа со скандалами сдать его анализы. оказалос, дело в нем. на ЭКО не соглашался, и не хотел даже говорить, почему, как нам дальше быть. и вот вчера я поняла, почему. он мне изменяет. уже давно. и не хочет от меня детей, а тем более, если само не получилось у нас. эт оужасно, я разбита и совершенно подавлена. а главное - я теперь одинока!
Супружеская неверность
Re: Супружеская неверность
Был "куротный" трах через год после свадьбы. Ничего интересного кроме большущего "чужого" члена. После этого повторять не пробовала, да и не хотелось.
простила мужу измену 10 лет назад. он действительно очень раскаивался и стал совершенно другим человеком. я рада что так получилоь даже.
спасибо, пытаюсь все начать заново...Королевна писал(а):Жизнь на этом не кончается, возьмите себя в руки и начните заново, тем болие что у него не может быть детей!М@ришка писал(а):девочки, у меня такое горе!!! никогда не думала, что со мной случиться, но случилось. я в эти темки не заходила, мы планировали ребенка, точнее, как оказалось, я планироала( не получалось, долго не понимала пчему, сама сдавала кучу анализов, а потом еле уговорила мужа со скандалами сдать его анализы. оказалос, дело в нем. на ЭКО не соглашался, и не хотел даже говорить, почему, как нам дальше быть. и вот вчера я поняла, почему. он мне изменяет. уже давно. и не хочет от меня детей, а тем более, если само не получилось у нас. эт оужасно, я разбита и совершенно подавлена. а главное - я теперь одинока!
думаю, не любил, поэтому и изменял( как тяжело такое признаватьБолтушка1 писал(а):только не поняла почему он вам изменяет? ладно если бы в вас проблема была а так...М@ришка писал(а):девочки, у меня такое горе!!! никогда не думала, что со мной случиться, но случилось. я в эти темки не заходила, мы планировали ребенка, точнее, как оказалось, я планироала( не получалось, долго не понимала пчему, сама сдавала кучу анализов, а потом еле уговорила мужа со скандалами сдать его анализы. оказалос, дело в нем. на ЭКО не соглашался, и не хотел даже говорить, почему, как нам дальше быть. и вот вчера я поняла, почему. он мне изменяет. уже давно. и не хочет от меня детей, а тем более, если само не получилось у нас. эт оужасно, я разбита и совершенно подавлена. а главное - я теперь одинока!
а вообще не расстраивайтесь, значит будет другой, любимый с которым проблем в детородном плане не будет.
да уж какой там отрицает - сразу во всем признался, будто ждал этого момента, собрал вещи и ушел к другой, я даже выгнать не успела. как будто гора у него с плеч ..я - его обуза. сейчас разводимся, а поддерживает меня его друг...я уже задала отдельно вопрос - что делать? друг все-таки, а такое участие и интерес. и не рано ли мне думать о другом?Beautiful писал(а):От козел!!! ну по другому не скажешь. И что вы теперь решили? Вы его выгнали? что будете теперь делать? Он не отрицает?М@ришка писал(а):девочки, у меня такое горе!!! никогда не думала, что со мной случиться, но случилось. я в эти темки не заходила, мы планировали ребенка, точнее, как оказалось, я планироала( не получалось, долго не понимала пчему, сама сдавала кучу анализов, а потом еле уговорила мужа со скандалами сдать его анализы. оказалос, дело в нем. на ЭКО не соглашался, и не хотел даже говорить, почему, как нам дальше быть. и вот вчера я поняла, почему. он мне изменяет. уже давно. и не хочет от меня детей, а тем более, если само не получилось у нас. эт оужасно, я разбита и совершенно подавлена. а главное - я теперь одинока!
ой,конечно не рано. новая любовь помогает забыть старую. а при чем тут друг или нет,он мужчина и это главное,а со своей дружбой он уж как-нибудь сам разберется.раз уж стал проявлять участие,видно его дружба с твоим бывшим не сильно беспокоит.М@ришка писал(а):да уж какой там отрицает - сразу во всем признался, будто ждал этого момента, собрал вещи и ушел к другой, я даже выгнать не успела. как будто гора у него с плеч ..я - его обуза. сейчас разводимся, а поддерживает меня его друг...я уже задала отдельно вопрос - что делать? друг все-таки, а такое участие и интерес. и не рано ли мне думать о другом?Beautiful писал(а):От козел!!! ну по другому не скажешь. И что вы теперь решили? Вы его выгнали? что будете теперь делать? Он не отрицает?М@ришка писал(а):девочки, у меня такое горе!!! никогда не думала, что со мной случиться, но случилось. я в эти темки не заходила, мы планировали ребенка, точнее, как оказалось, я планироала( не получалось, долго не понимала пчему, сама сдавала кучу анализов, а потом еле уговорила мужа со скандалами сдать его анализы. оказалос, дело в нем. на ЭКО не соглашался, и не хотел даже говорить, почему, как нам дальше быть. и вот вчера я поняла, почему. он мне изменяет. уже давно. и не хочет от меня детей, а тем более, если само не получилось у нас. эт оужасно, я разбита и совершенно подавлена. а главное - я теперь одинока!
вот какие страсти у вас разыгрываются) а если серьезно - стройте теперь свое счастье без оглядки на мужа, может и новая семья появится, шлавное, чтоб мужчина был достойный. и детишек вам)
если человек хороший, то пусть пока поддерживает. Далеко не отпускайте. А когда уже с мужем разберетесь, посмотрите поближе на друга)М@ришка писал(а):да уж какой там отрицает - сразу во всем признался, будто ждал этого момента, собрал вещи и ушел к другой, я даже выгнать не успела. как будто гора у него с плеч ..я - его обуза. сейчас разводимся, а поддерживает меня его друг...я уже задала отдельно вопрос - что делать? друг все-таки, а такое участие и интерес. и не рано ли мне думать о другом?Beautiful писал(а):От козел!!! ну по другому не скажешь. И что вы теперь решили? Вы его выгнали? что будете теперь делать? Он не отрицает?М@ришка писал(а):девочки, у меня такое горе!!! никогда не думала, что со мной случиться, но случилось. я в эти темки не заходила, мы планировали ребенка, точнее, как оказалось, я планироала( не получалось, долго не понимала пчему, сама сдавала кучу анализов, а потом еле уговорила мужа со скандалами сдать его анализы. оказалос, дело в нем. на ЭКО не соглашался, и не хотел даже говорить, почему, как нам дальше быть. и вот вчера я поняла, почему. он мне изменяет. уже давно. и не хочет от меня детей, а тем более, если само не получилось у нас. эт оужасно, я разбита и совершенно подавлена. а главное - я теперь одинока!