лучше думать о своём будущем. и думаю что если он ушёл от вас, то незачем о нём скучать. не достоин этого.Cassia писал(а):а о чём скучаю разведённые женщины?
я например скучаю о своём бывшем муже.
О чем скучают замужние женщины?
Re: О чем скучают замужние женщины?
когда мужа нет рядом, я очень сильно по нему скучаю. даже если расстаёмся всего на 1 день.
да ну, в разводе ещё и скучать))Cassia писал(а):а о чём скучаю разведённые женщины?
я например скучаю о своём бывшем муже.
Когда замужем была, не хватало свободы действий, все равно одной жить лучше
-
хорошо что я не замужем, не приходится скучать. а скучают от однообразия, просто не признаются в этом.
-
я всегда знала что одной лучше, даже не будучи замужем никогда)Королевна писал(а):Когда замужем была, не хватало свободы действий, все равно одной жить лучше
Ну а я решила учится на своих ошибкахСердцеедка писал(а):я всегда знала что одной лучше, даже не будучи замужем никогда)Королевна писал(а):Когда замужем была, не хватало свободы действий, все равно одной жить лучше
ну я думаю они скучаю о том, как было хорошо и свободно когда они не были в браке)
я будучи замужем (фактически и сейчас пока) скучала только о внимании мужа, а теперь скучаю о номальной семейной жизни(
ну я пока не скучаю как-то. мужа я люблю. а ведь когда скучаешь по мужу, любишь его, то зачем думать о том, как было бы хорошо не в браке?