общение со свекровью
Re: общение со свекровью
после того, как моя свекровь узнала, что у меня проблемы по женской линии, так мы перестали общаться вообще.
она уверена что у меня был аборт в молодости и это всё последствия(
она уверена что у меня был аборт в молодости и это всё последствия(
или слишком часто общаться это тоже не очень. ведь нельзя же стоко общаться ни о чём.Белочка писал(а):я звоню своей раз в несколько недель, чаще как-то нет особого желания, хотя у нас действительно приятные отношения, но говорить с такой разницей в возрасте не о чем)
если к ней душа не лежит, то не стоит общаться.
ничего не убудет от вас и от неё.
Согласна. Если не получается общение, то нужно свести его до минимума.w2k2008 писал(а):если к ней душа не лежит, то не стоит общаться.
Я к свекрови отношусь как к неотъемлемой части моего мужа, ну не игнорировать же ее, и вообще мне повезло что живет она в Виннице, а не в Киеве 
нормально общаемся со свекровью, всё ж таки она - мой родственник и я должна к ней хорошо относиться, она же мама мужа.
У меня свекровь просто бомба, мне просто подругой стала, она к нам не лезит, а мы к ней, у нее просто молодой муж, и наверное боится что уведу 
ну, здесь либо с самого начала хорошо, либо нет...налаживать отношения -это уже значит, что они не очень..я не старалась -у рас все хорошо, но она женщина просто такая, очень интеллигентная, легкая и пряитная
да, дело только в том, как свекровь отнеслась в браку, не ненавидите ли вы ее (просто из предосторожности
) и насколько сильно она любит и ревнует своего сыночка к вам. если все ок, то сложатся отношения, если что-то из пунктов нарушено - не будет нормальных отношений
Мне кажется что если у свекрови есть муж, свекр и своя семья то лезть в семью сына не должна