плита/духовка газовая или электрическая?
-
Re: плита/духовка газовая или электрическая?
плита и духовка у меня газовая, но в духовке готовлю очень редко.
я духовым шкафом пользуюсь даже чаще чем плитой, поэтому для меня важнее, чтобы духовка была хорошая. она у меня окнечно же электрическая.
А мне все равно чем пользоваться.......мы практически не готовим, так что микроволновка это наше все
мечтала об электрической, очень нравится внешний вид, но у нас частенько могут быть перебои со светом, так что газовая
У родителей газовая плита, а сейчас переехала к парню и у него поверхность газовая, а вот духовой шкаф электро, наслаждаюсь выпечкой теперь и любимого балую
В поисках счастья....
девочки, сегодня вдела рекламу и запала..самсунг вроде электрическая плита, поверхность абсолютно гладкая, ну как обычно, а вот фишка - чтто ни поставь, какой угодно формы, она сама подстроиться под нужную площадь
у мня старенькая плитка, всё газовое, очень хочу электро...это моя мечта.
ни фига себе..это как? типа если поставить прямоугольную утятницу например то огонь внизу будет именно под формой этой посудины?Несмеяна писал(а):девочки, сегодня вдела рекламу и запала..самсунг вроде электрическая плита, поверхность абсолютно гладкая, ну как обычно, а вот фишка - чтто ни поставь, какой угодно формы, она сама подстроиться под нужную площадь
я тоже видела рекламу, именно так они и говорят, типа, под любую форму сама подстроится...круто!!!Фрида писал(а):ни фига себе..это как? типа если поставить прямоугольную утятницу например то огонь внизу будет именно под формой этой посудины?Несмеяна писал(а):девочки, сегодня вдела рекламу и запала..самсунг вроде электрическая плита, поверхность абсолютно гладкая, ну как обычно, а вот фишка - чтто ни поставь, какой угодно формы, она сама подстроиться под нужную площадь
Плиту предпочитаю газовую, а вот духовку электро.