ваши девочки живут в отдельной комнате или с вами вместе?Дашка1 писал(а):мы живём в маленькой квартирке, 2 комнаты, одна комната 10 квадратов, другая 16...
малогабаритная квартира
Re: малогабаритная квартира
Мы живем в гостинке комната 12кв/м , тесновато, и это мы вдвоем пока что 

В поисках счастья....
Ой, ну у меня хоть и малогабаритная квартира, пока проблемы размещения вещей не возникало... Все равно мечтаю о встроенном шкафе-купе, мне кажется это самая громоздкая вещь, которую нужно минимализировать в первую очередь )
мечтала о таком шкафе, да еще и на угол...когда пришли заказывать, сказали, что угловому еще больше места нужно
короче, не сбылась моя мечта..

у нас квартира большая, но иногда так хочется чтобы была маленькая 1-комнатня))
особенно хочу это в межсезонье, когда ещё не включаем тепло и в просторных комнатах так холодно.
особенно хочу это в межсезонье, когда ещё не включаем тепло и в просторных комнатах так холодно.
У нас маленькая квартира, и пока вполне достаточно. Но когда появится малыш, хотелось бы расширится.
всегда хочется чего-то побольше, но у меня есть отдельная комната и меня это устраивает.
-
у нас небольшая двушка тоже, но если без детей то нормально. в одной комнате спим, вдругой отдыхаем)
одна комната, этого мало, очень мало, я задыхаюсь в этой квартире
у меня тоже маленькая квартира, ну что сделаешь? радует что хотя бы не съёмная, это уже какой плюс большой.