что-то сильное есть у Сано от камня, но не знаю как называется.Викторовна писал(а):посоветуйте пожалуйста хорошее средство чтобы вывести камень в ванной на кафеле и в самой ванной.
Бытовая химия
Re: Бытовая химия
конечно пользуемся, для уборки дома ттолько химия помогает. застарелые пятна вообще мало что может снять.
а коробку где вы храните? так чтобы не было её видно?Iro4ka писал(а):у меня есть коробка от телефизора, я её приспособила под бютовую химию, помещается хорошо и места много не занимает.
у меня дерка в голове. собираю бытовую химию. у меня куча азных средств! и для унитаза, и для отдельно ванной, и отдельно для кафеля. и отдельно для столешницы)) фанатка)
Думаю, молодым мамам будет кстати.
Green&Clean, которым я давно стираю, выпустил и детский порошок. Он от взрослого отличается тем, что в составе нет анионных ПАВ, только неионогенные, а они полностью разлагаются, как утверждают эксперты. Ну и оптического отбеливателя и фосфатов тоже нет. Он на мыльной основе, как я поняла, только стирает лучше обычного мыльного порошка за счёт энзимов (ферментов), кислородного отбеливателя и неионогенных ПАВ. Я попробовала, по качеству стирки - практически не отличается от взрослого. Думаю, для мам - это хорошая находка. Тем более, что на упаковке указано, что рекомендован Институтом гигиены и медицинской экологии им. А.Н. Марзеева АМН Украины.
Green&Clean, которым я давно стираю, выпустил и детский порошок. Он от взрослого отличается тем, что в составе нет анионных ПАВ, только неионогенные, а они полностью разлагаются, как утверждают эксперты. Ну и оптического отбеливателя и фосфатов тоже нет. Он на мыльной основе, как я поняла, только стирает лучше обычного мыльного порошка за счёт энзимов (ферментов), кислородного отбеливателя и неионогенных ПАВ. Я попробовала, по качеству стирки - практически не отличается от взрослого. Думаю, для мам - это хорошая находка. Тем более, что на упаковке указано, что рекомендован Институтом гигиены и медицинской экологии им. А.Н. Марзеева АМН Украины.
Пользуюсь Емвеем. Меня устраивает. Не воняет, отмывает отстирывает и так далее.
все, что нахлжу в белой вороне, особо не заморачиваюсь, считаю, что все одинаковое
я обычно у продавцов спрашиваю совета, они предлагают, я выбираю и покупаю. на чём-то одном не зацикливаюсь.
Как родилась малая стала тщательнее выбирать химию, и все под замок прячу на балкон, что бы запахов не было в квартире.
не вижу разницы, только в качестве действия..вредно все в любом случае. нам еще на ОБЖД военком рассказывал ,как вредно это вдыхать