Свидетели Иеговы
Re: Свидетели Иеговы
я умею поставить их на место очень быстро.
-
мне жалко этих людей, они ещё не нашли своего места в жизни.
я всё равно не понимаю что среди этих людей делают взрослые работоспособные мужики? ну какое им там делать то?
ведь вместо этого шатания по улицам накчёмного можно пойти и деньги для семей зарабатывать.
ведь вместо этого шатания по улицам накчёмного можно пойти и деньги для семей зарабатывать.
у меня тоже получается это делать очень быстро. просто говорю что я другого вероиспповедания)Adella писал(а):я умею поставить их на место очень быстро.
-
К ним отношусь лояльно, я вообще уважаю чужое право на веру.
меня не трогают, я их тем более не трогаю. так и живём))
Самая обаятельная и привлекательная!
меня они напрягают ,потому что у нас их оченьмного, они очень навязчивы, и в большинстве своем ограничены (лично пыталась с ними дескутировать)
- Анна Каренина
слушайте, а кто их вообще спонсирует? США??
да, имено Оттуда идет помощь, плюс, когда раскручиваются, им сами люди все относят и переписывают имуществоАнна Каренина писал(а):слушайте, а кто их вообще спонсирует? США??
-
+100 ,я тоже считаю что зомбируют их не хило, а вообще среди людей. которые перетягивают в свою веру других и пропагандируют ее должны быть умные араторы ,а не тупые фанатики, если уж на то пошлоЗлюка78 писал(а):меня они напрягают ,потому что у нас их оченьмного, они очень навязчивы, и в большинстве своем ограничены (лично пыталась с ними дескутировать)