Гинекология в МедикАП: путь к спокойствию и здоровью

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Ответить
EcaterinaSSS

Гинекология в МедикАП: путь к спокойствию и здоровью

Сообщение EcaterinaSSS » 31 янв 2026, 18:28

Обращалась в МедикАП к акушеру гинекологу по рекомендации и решила написать отзыв, потому что сама всегда ищу живые мнения. Перед записью внимательно изучила информацию на https://medikap.ru/polyclinic/akusher-ginekolog , понравилось, что все описано понятно и без лишней рекламы. Запись прошла быстро, администраторы вежливые, помогли подобрать удобное время. В день приема не пришлось долго ждать, что уже большой плюс. Врач оказалась очень тактичной и внимательной, с первых минут расположила к себе, задала вопросы, выслушала жалобы и объяснила, как будет проходить осмотр. Все прошло спокойно и аккуратно, без резких движений и неприятных ощущений. После осмотра врач подробно рассказала о состоянии здоровья, объяснила результаты анализов, дала рекомендации и ответила на все вопросы. Особенно понравилось, что ничего не навязывали и не пугали, все обсуждалось спокойно и по делу. Я вышла с приема с чувством, что меня услышали и действительно попытались помочь, а не просто формально приняли. Теперь понимаю, что нашла специалиста, к которому можно обращаться без страха и лишнего стресса, и считаю нужным поделиться этим для тех, кто сейчас в поиске хорошего гинеколога.
1.jpg
1.jpg (40.7 КБ) 230 просмотров

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»