муж говорил, что там гадости всякой полно, а я переживала. но решила, что моя плацента защитит малыша, тем более я это сделала впервые за непомню сколько месяцевДжина писал(а):ну и правильно сделали если хотелось! тем более безалкогольное - чего пережевать то?Влада писал(а):честно признаюсь - я выпила бутылку безалкогольного пива))) ням ням, вместе с сыром косичка...нямммм, тепеь сижу на клюквенном отваре, бо отекла)
Что можно есть и пить во время Б?
Re: Что можно есть и пить во время Б?
выпила вина грамм 50, тянула эти 50 грамм весь вечер, вино французское, уж очень хотелось попробовать, пила растягивая, так что даже не опьянела)
-
КотЮленька
тоже балуюсь, но редко, думаю, что вредно в больших количествахВлада писал(а):муж говорил, что там гадости всякой полно, а я переживала. но решила, что моя плацента защитит малыша, тем более я это сделала впервые за непомню сколько месяцевДжина писал(а):ну и правильно сделали если хотелось! тем более безалкогольное - чего пережевать то?Влада писал(а):честно признаюсь - я выпила бутылку безалкогольного пива))) ням ням, вместе с сыром косичка...нямммм, тепеь сижу на клюквенном отваре, бо отекла)
КТо пьет кофе??? я пока не пила, но очень хочется....
Мама прекрасного сыночка.
без кофеина пью иногда, не вижу ничего дурного
уверена, что исключить алкоголь и кофеин вполне достаточно
поддерживаю, а рацион будет меняться в зависимости от того, что препочтут ваши крохи))) я например ем сейчас как ненормальная апельсины, а неделю назад больше предпочитала мясокукушка писал(а):уверена, что исключить алкоголь и кофеин вполне достаточно
исключить алкоголь,хотя по пол бокала красного вина раз в неделю я бы даже оставила. все остальное моно,без фанатизма.
у меня знакомая была, так она во Франци. уехала беременной, путешествовать, так там гемоглобин себе поднимала красным вином, хотя я в начале беремености боялась вообще всего спиртного, а в середине полбокала выпить раз в месяц моглаВИТюшинА писал(а):исключить алкоголь,хотя по пол бокала красного вина раз в неделю я бы даже оставила. все остальное моно,без фанатизма.
А я поднимала гемоглобин железным вином оно продается во Львове в аптеке.крошка писал(а):у меня знакомая была, так она во Франци. уехала беременной, путешествовать, так там гемоглобин себе поднимала красным вином, хотя я в начале беремености боялась вообще всего спиртного, а в середине полбокала выпить раз в месяц моглаВИТюшинА писал(а):исключить алкоголь,хотя по пол бокала красного вина раз в неделю я бы даже оставила. все остальное моно,без фанатизма.
Но вообще считаю что не нужно пить спиртного и кушать жирную пищу