Редукция. Делать или нет?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
кенгуру

Re: Редукция. Делать или нет?

Сообщение кенгуру » 12 окт 2012, 11:14

Трипли писал(а):Пузатик, а вам не кажется что Эко и естественное оплодотворение это разные вещи.
Если естественным путем вышло то организм готов, а коль Эко то это же все в принудительном порядке ...
ну, у нас из трех два прижились, я чувствую ,что у нас все идет хорошо, не знаю, каким образом должна отличаться беременность от естественно зачатой...

пузатик

Сообщение пузатик » 12 окт 2012, 16:28

Трипли писал(а):Пузатик, а вам не кажется что Эко и естественное оплодотворение это разные вещи.
Если естественным путем вышло то организм готов, а коль Эко то это же все в принудительном порядке ...
ну не знаю, если беременность есть, значит организм ее уже готов выносить, ведь двойни ли тройни тоже по мужской линии передается и тогда от женщины тоже ничего не зависит, но вынашивает же. просто наверное показания в вашем случае были

Трипли

Сообщение Трипли » 18 окт 2012, 12:35

крошка писал(а):
Трипли писал(а):
крошка писал(а):мы делали...долго думала, очень много плакала, но у нас вообще вариант был прибегнуть к суррогатной матери из-за проблем со здоровьем ,а у нас три прижились, куда уж мне выносить(((( и сейчас вспоминаю об этом, расстраиваюсь
Ну не расстраивайтесь, уж лучше здоровенький ребеночек, чем ни одного :(
да, вы правы, просто как подумаю, что все могло быть иначе, а счастье не одно, а больше((
Уж лучше об этом не думать, я стараюсь так и делать, а то бы плакала сутками :cry:
Изображение

Трипли

Сообщение Трипли » 18 окт 2012, 12:37

кенгуру писал(а):
ну, у нас из трех два прижились, я чувствую ,что у нас все идет хорошо, не знаю, каким образом должна отличаться беременность от естественно зачатой...
Если вас не колят постоянно гормонами и другими лекарствами, то конечно никак не отличается
Изображение

Трипли

Сообщение Трипли » 18 окт 2012, 12:39

пузатик писал(а):
ну не знаю, если беременность есть, значит организм ее уже готов выносить, ведь двойни ли тройни тоже по мужской линии передается и тогда от женщины тоже ничего не зависит, но вынашивает же. просто наверное показания в вашем случае были
А я слышала что только по женской линии ....
Изображение

Лана87

Сообщение Лана87 » 19 окт 2012, 15:54

да и по мужской тоже, это не зависит от пола

Трипли

Сообщение Трипли » 31 окт 2012, 13:59

Лана87 писал(а):да и по мужской тоже, это не зависит от пола
Нужно будет на досуге почитать, вот в декрет уйду и сразу:)
Изображение

marianna

Сообщение marianna » 31 окт 2012, 15:42

Трипли, срок у вас уже приличный, уде пиночки ощущаете? какой пол у вас, узнавали?
Изображение

Басcет

Сообщение Басcет » 01 ноя 2012, 13:55

Я бы наверное не решилась на редукцию.
Но автор молодец, легкой вам беременности

Иванка

Сообщение Иванка » 01 ноя 2012, 14:35

О БОГИ это же нужно было так что бы прижились все и нет возможности выносить, а какое было бы счастье, хотя если взглянуть с другой стороны как бы я их растила сама, кормила обувала .......
Наверное тоже бы пошла на редукцию даже без медицинских показателей :(

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»