хелп! наплыв насекомых
Re: хелп! наплыв насекомых
да вы что! какие насекомые? я их столько лет дома не видела и надеюсь ещё столько же не увидеть!
ну я не могу сказать, что они сильно воняют, только если их в руки брать, они достаточно большие, и тяжело убираются, я только в унитаз их смыть могу.
у нас дома у родителей были тараканы, и это было просто убийственно страшно, я в такой панике постоянно находилась
так, це дійсно проблема і її своєчасно варто вирішувати
Так, головне самостыйно не нашкодити, мною ось була замовлена дезінфекція профілактична https://propecs.ua/dezinfekcziya/ тут заявку лишити можна, на сайты широкий вибыр послег, та головне, що профы допомогли вирышити питання за короткий час ы якысно
Это действительно серьезная проблема, я и сама с этим сталкивалась неоднократно. То дома, то на даче появлялись насекомые. Но каждый раз обращалась в компанию «Дезинфекция» , ими проводилось уничтожение тараканов Киев и никаких проблем . Обработка прошла быстро и эффективно. У них всё чётко, без опозданий, с заботой о клиенте. Результатом очень довольна и вам рекомендую к ним обращаться при необходимости.