Кольца с крупной вставкой
Кольца с крупной вставкой
Думаю взять кольцо с большим камнем — что-то эффектное, чтобы сразу бросалось в глаза. Но вот боюсь, что оно будет неудобным в носке. Поделитесь мнением, если у кого-то есть такие украшения. Насколько это практично вообще?
Re: Кольца с крупной вставкой
У меня есть парочка таких колец, и скажу сразу — если грамотно подобрать оправу, то дискомфорта не будет. Особенно важно, чтобы камень не выступал слишком высоко, тогда ничего не цепляется. Если тебе нужно стильное золотое кольцо с камнем , обязательно посмотри, что предлагает ювелирный магазин Золотая Королева. Там много удачных моделей — с хорошей посадкой, устойчивой конструкцией и акцентом на красоту камня. Я своё ношу не снимая — даже за руль удобно. Эффектно, но при этом практично, особенно если не переборщить с размером.
Дуже стильно виглядає це кольцо
Я давно шукала гарні прикраси, які б поєднували в собі якість і стильний дизайн. У результаті звернула увагу на магазин Olivajewels і залишилася дуже задоволена своїм вибором. Особливо мені сподобалися сережки з золота https://olivajewels.com.ua/ua/sergi/vid ... k/pussety/ — виглядають дуже елегантно і підходять як для повсякденного носіння, так і для особливих подій. Якість виробів дійсно на високому рівні, все акуратно виконано. Тепер із задоволенням замовляю прикраси саме тут і можу рекомендувати цей магазин.