Бытовая химия
Бытовая химия
давайте поговорим о наших помощниках в быту.
может быть кто-то смотжет порекомендовать какое-то чудо средство? или наоборот уберечь нас от некачественных покупок?
моё недавнее открытие это чудо губки от САно, оттирают буквально всё, я очень ими довольна!
может быть кто-то смотжет порекомендовать какое-то чудо средство? или наоборот уберечь нас от некачественных покупок?
моё недавнее открытие это чудо губки от САно, оттирают буквально всё, я очень ими довольна!
Общение - наше всё!
Re: Бытовая химия
Могу поделиться своей находкой
это EVRICA-пятновыводитель для всех видов тканей.Производство-Греция.
Не дорогой и эффективный.
Такой же по составу,как и от Амвэй,и такой же принцип действия.Но.....дешевле в разы.
Вывод один-зачем переплачивать за рекламу?
Очень довольна!
это EVRICA-пятновыводитель для всех видов тканей.Производство-Греция.
Не дорогой и эффективный.
Такой же по составу,как и от Амвэй,и такой же принцип действия.Но.....дешевле в разы.
Вывод один-зачем переплачивать за рекламу?
Очень довольна!
Подсажите, пожалуйста,
кто какие средства использует для посудомоечной машины. А то в городе не очень большой выбор средств, к тому же, как правило, они недешевые.
кто какие средства использует для посудомоечной машины. А то в городе не очень большой выбор средств, к тому же, как правило, они недешевые.
- Просто Мама
а я стараюсь придерживаться принципов эко-мамы.
мою содой посуду, чтобы поменьше химии. и горчицей для устранения жира с кастрюль и тарелок.
но все же пиходиться и химией в туалете пользоваться. Утенок для унитаза.
сано, в принципе, нравится. но есть очень ядерные средства. сама ими не пользуюсь. подружки рассказывали.
мне тряпочки их нравтся
мою содой посуду, чтобы поменьше химии. и горчицей для устранения жира с кастрюль и тарелок.
сано, в принципе, нравится. но есть очень ядерные средства. сама ими не пользуюсь. подружки рассказывали.
мне тряпочки их нравтся
Мы пользуемся бинго. щас все чаще вместо бинго содой с горчицей.Lessy писал(а):Подсажите, пожалуйста,
Вот соль найти сложнее.
Слышала сано еще хорошее средство
Я как ни странно пользуюсь стандартными разрекламированными средствами) Посуду мою фейри, полы и окна пропером, для унитаза утенок конечно же, и всякие пахучки, для ванной силит.
Для плиты на кухне у меня сиф, всем довольна. Одно время пробовала моющие да и не только моющие фирмы емвей, вообще ниче не подошло, фигня-фигней!
Для плиты на кухне у меня сиф, всем довольна. Одно время пробовала моющие да и не только моющие фирмы емвей, вообще ниче не подошло, фигня-фигней!
у нас пока малыш - маленький. его посуды нет. но когда подрастет - Ушастый нянь будем использовать для его посуды.
а для себя не боюсь химии. а что делать то? в нашем мире без нее никак
а для себя не боюсь химии. а что делать то? в нашем мире без нее никак
Мне кажется что CIF крем хорошо моет кафель, сантехнику.
Еще Fairy нравится. Одна 0,5л бутылка хватает на пару-тройку месяцев.
Еще есть такое средство PickOut, порошок ядерный
прочищает трубы. Очень удобно! Засорилось, посыпал порошек, налил кипяток и моментально все прочистилось.
Средство для мытья стекол Bingon. Протираю все стеклянные поверхности, и ТВ и монитор. Заметно пыль меньше садится и разводов не остается.
Вот без этих 4 вещей жить не могу
А вот освежитель для санузла не могу найти хороший. Все пахнет только в упаковке, а как разложишь в ванной запах улетучивается
Посоветуйте хорошее приятно пахнущее средство, и для смыва и для воздуха.
Еще Fairy нравится. Одна 0,5л бутылка хватает на пару-тройку месяцев.
Еще есть такое средство PickOut, порошок ядерный

Средство для мытья стекол Bingon. Протираю все стеклянные поверхности, и ТВ и монитор. Заметно пыль меньше садится и разводов не остается.
Вот без этих 4 вещей жить не могу

А вот освежитель для санузла не могу найти хороший. Все пахнет только в упаковке, а как разложишь в ванной запах улетучивается

- Домохозяйка
хорошие принципы эко-мамы. мне они нравятся - уважение к Планете. если есть возможность я сама не пользуюсь химией, но вот муж сторонник химии в доме.Просто Мама писал(а):а я стараюсь придерживаться принципов эко-мамы.
мне тряпочки их нравтся
- Домохозяйка
я сама проив освежителей - мне они мешают дышать, задыхаюсь.natasa23 писал(а): А вот освежитель для санузла не могу найти хороший. Все пахнет только в упаковке, а как разложишь в ванной запах улетучиваетсяПосоветуйте хорошее приятно пахнущее средство, и для смыва и для воздуха.
но подруги пользуются Airwick - так, по моему пишется. Говорят, запах нормальный.