Да, я знаю таких людей, но у них было лишь 1-2 раза в жизни, не на постоянной основе.
Панические атаки
Re: Панические атаки
да, понимаю, но и опять же, всё может быть по-разному.Мисс Ди Джей писал(а): ↑26 авг 2021, 14:04не говорю, что надо заранее готовиться, но вы понимаете, что это неизбежно?igrochka писал(а): ↑04 июн 2021, 15:50то, что должно идти своим чередом мне понятно.Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:47
вы пожалуйста не зарекайтесь и слава богу, что вы не испытывали, но ведь может случиться всё совсем неожиданно для вас((
слава богу, мои родители живы, но я понимаю, что они не будут жить вечно.
но к чему эти подготовки? вы ещё скажите место на кладбище забронировать.
они у меня бывали и не один раз, за последний год уже научилась жить с ними(
- Мисс Ди Джей
ну это уже совсем страшно подумать о таком..конечно я против этого...о чём вы говорите? тьфу на ваши мысли!igrochka писал(а): ↑27 июл 2022, 18:36да, понимаю, но и опять же, всё может быть по-разному.Мисс Ди Джей писал(а): ↑26 авг 2021, 14:04не говорю, что надо заранее готовиться, но вы понимаете, что это неизбежно?
но к чему эти подготовки? вы ещё скажите место на кладбище забронировать.
У мене раніше теж були панічні атаки, але дякувати Богу, що я знайшла хорошу профільну клініку, де допомагають впоратися з цим захворюванням. Якщо Ви захочете вилікуватись і при цьому не ходити як сонні мухи – дуже рекомендую Вам до Резонансу звернутися. Ця клініка практикує хрономедицину і перебувають вони у Києві. Ось тут докладно пишуть про лікування панічних атак, так що Ви будете розуміти на скільки Вам це підходить. Але зі свого боку скажу, що вже рік, як у мене, жодної атаки не було і сподіваюся, що не буде.