Роды с мужем
Re: Роды с мужем
У нас хоть и было кесарево, все равно муж был рядом. Это очень воодушевляло. Такие счастливые моменты должны переживать оба родителя.
А как его впустили, это же операция?Adora писал(а):У нас хоть и было кесарево, все равно муж был рядом. Это очень воодушевляло. Такие счастливые моменты должны переживать оба родителя.
да одели небось в медкостюм и пустили) а вообще в этом случае часто папа в соседней комнате и ждет, когда ему на животик положат ребеночка)Батракся писал(а):А как его впустили, это же операция?Adora писал(а):У нас хоть и было кесарево, все равно муж был рядом. Это очень воодушевляло. Такие счастливые моменты должны переживать оба родителя.
Муж категорически против, очень боится что будут осложнения, не знаю даже как его уговорить
ХОтело бы рожать с мужем. Но он пока против, говорит, что может не выдержать. Хотя все его друзья говорят, что это круто очень!
А вы попробуйте показать ему фильм о родах, нам это в свое время очень помоглоHappy писал(а):ХОтело бы рожать с мужем. Но он пока против, говорит, что может не выдержать. Хотя все его друзья говорят, что это круто очень!
я изначально не хотела, чтобы он там присутствовал. и его не было в родзале. в роддоме тоже.
я наоборот специально не показывала, меня это фильм чуть в обморок не вогнал, я представляю, что б с ним было...а так рожали вместе))Krest писал(а):А вы попробуйте показать ему фильм о родах, нам это в свое время очень помоглоHappy писал(а):ХОтело бы рожать с мужем. Но он пока против, говорит, что может не выдержать. Хотя все его друзья говорят, что это круто очень!
я тоже была очень чувствительная в этом плане ,поэтому даже думала на потугах выгнать, но как-то сам осталсяЗвездочка писал(а):я наоборот специально не показывала, меня это фильм чуть в обморок не вогнал, я представляю, что б с ним было...а так рожали вместе))Krest писал(а):А вы попробуйте показать ему фильм о родах, нам это в свое время очень помоглоHappy писал(а):ХОтело бы рожать с мужем. Но он пока против, говорит, что может не выдержать. Хотя все его друзья говорят, что это круто очень!
я тоже хочу, что бмуж был, но вот на самх родах наверное нет, боюсь, что испугается