да, делают там ЭКО. я вообще сама из Львова, но о ней слышала, но знаю что там слабенькие результаты очень.ElenaK писал(а):а эко там делают? я чего-то не слышала даже о такой клинике?
Академична клиника
Re: Академична клиника
-
Dmitrievna
Делала там ЭКО и анализы сдавала. Все устроило. Знаю что они беременость ведут. О ЭКО не слышала.
как так, делали там ЭКО и об ЭКО не слышали?Dmitrievna писал(а):Делала там ЭКО и анализы сдавала. Все устроило. Знаю что они беременость ведут. О ЭКО не слышала.
-
Dmitrievna
сори опечатка))) УЗИ имела в видуLessy писал(а):как так, делали там ЭКО и об ЭКО не слышали?Dmitrievna писал(а):Делала там ЭКО и анализы сдавала. Все устроило. Знаю что они беременость ведут. О ЭКО не слышала.
В этой клинике ЭКО не делают. Но думаю это не за горами
Хожу в клинику делаю фоликулометрию. Меня все устраивает там.
ХОдила туда раньше, лечить болячки свои. Но они не лечать проблемы с беременостью ... К сожалению.
Делают ЭКО. Я делала в 2009г. у Раковской Натальи Ивановны. Душевный доктор с ней очень спокойно, но к сожелению результат отрицательный. не поделилась клетка. У нас мужсой фактор, я тогда мало знала о бесплодии и технологиях, мне нужно было эко+икси.Adora писал(а):В этой клинике ЭКО не делают. Но думаю это не за горами
По поводу андролога в этой клинике, у нас особое мнение, как выяснилось, что мужа не лечили а просто стимулировали хорогоном. После неудачи предложили донора или 50 на 50 чтобы психологически было легче, муж на отрез отказался.
По знакомству обратилась в ПАГ к Григорович Лиле Васильевне, она по спермограмме определила воспаление. Дала направление мужу в институт урологии, там ему провели операцию варицекотели и пролечили воспаление, хотите верте хотите нет, но у нас спермограма с 1% активных выросла в 37%.
В академ клинику пришла по рекомендации подруги она провела 3 инсеминации - неудачно, и 1 попытка эко после блокировки яичники не отреагировали на стимуляцию.
Посещала я клинику почти два года познакомилась с девочками с той же проблемой, она была инвалид ей не давали усыновить ребенка, а сама не беременила, все эко у нее были неудачны, а после инмеминации она забеременила.
Впервые слышу о ней.
Даже в интернете ни разу не натыкалась
Даже в интернете ни разу не натыкалась
Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Я сейчас на этапе выбора репродуктивной клиники для проведения ЭКО.
По цене не ориентируюсь тоже ...
Я сейчас на этапе выбора репродуктивной клиники для проведения ЭКО.
По цене не ориентируюсь тоже ...