Вертикальные роды
-
КотЮленька
Re: Вертикальные роды
самое запоминающееся видео на эту тему - дикарка рожает в джунглях, присев на корточки и подложив под себя листочек
до сих пор все отчетливо вижу 
ой, я как она вообще держалась в вертикальном состоянии, по мне роды это и так состояние полного нестояния, а тут еще на корточкахКотЮленька писал(а):самое запоминающееся видео на эту тему - дикарка рожает в джунглях, присев на корточки и подложив под себя листочек![]()
![]()
до сих пор все отчетливо вижу
женщины способны и не на такие поступки, если так удобно - значит на корточках, а вообще по видео роженица сидит на краю кровати, муж сзади побберживает, а на корточках врач
мне кажется, когда подходит час Х толкько бы все прошло безболезненно и легко
- МЕТАЛЛИСТКА
вообще как удобно так и надо рожать, мне нравится что в современных роддомах есть тенденция не принуждать роженицу к определенной позе, а так как ей удобнее всего.
-
КотЮленька
это вполне естественно, потому что сила тяжести помогает вытуживать, просто не всем предлагают удобные позы ,обычно, на кресло и вперед
мне кажется так намного больнее. представляете вес плода как будет там на всё давить?
я думаю что найдутся такие роженицы, которым это покажется удобным. а почему нет?