Откуда там лишних 5 кг. Это же женская грудь а не вымя.Иринка_Киска писал(а):конечно уйдут. ваши 5 кг в груди, я думаю)Alina писал(а):а я кормлю и никак не могу скинуть еще 5кг зависших после родов... Надеюсь как отлучу они уйдут.
Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
я вообще не знаю, когда собой заняться, это ж кошмарный дефицит времени
потом будет больше времени. Я смотрю по сестре. Малому год, она успевает и ходить на занятия и собой заниматься. Но конечно еще от ребенка зависит.Бяка32 писал(а):я вообще не знаю, когда собой заняться, это ж кошмарный дефицит времени
Меньше кушать и больше заниматься. Все возможно, главное не "забивать" на себя, и не оправдывать свою лень, ребенком.
ага, я бы тоже хотела все это делать, только выходит фигово))) поэтому жду, когда подрастет малыш, и буду заниматься собой.Adora писал(а):Меньше кушать и больше заниматься. Все возможно, главное не "забивать" на себя, и не оправдывать свою лень, ребенком.
думаю о каланетике, вроде бы как направлена на то, чтобы подтянуть мышцы, в том числе и живота
интересная штука, но нме пока не светит - еще очень маленькие)Ольга Ш писал(а):думаю о каланетике, вроде бы как направлена на то, чтобы подтянуть мышцы, в том числе и живота
я пока стараюсь следить за набором веса и не объедаться на ночь...может хоть так уберегу фигуру 

у меня созранилась нормлаьная фигура, не жалуюсь вообще)
вообще спорт и есть меньше -главный совет, но многие худеют от усталости и недосыпания, от нервного напряжения