шоппинг в городе
Re: шоппинг в городе
люблю шопинг в любое время ))) люблю ходить в толпе и в одиночестве, но больше всего с мужем люблю, он мой критик
в нашем городе не очень люблю покупать одежду, выбр невелик да и цены зашкаливают.
я люблю одна и чтобы время было неограничено. а то если с кем-то то постоянно подгоняют.кенгуру писал(а):люблю шопинг в любое время ))) люблю ходить в толпе и в одиночестве, но больше всего с мужем люблю, он мой критик
-
у нас в Израиле с этим проблем нет. покупки можно сделать на любой вкус и кошелёк.
-
я тоже предпочитаю одна покупать одежду, чтобы иметь время выбрать. но такое редко случается.britney писал(а):я люблю одна и чтобы время было неограничено. а то если с кем-то то постоянно подгоняют.кенгуру писал(а):люблю шопинг в любое время ))) люблю ходить в толпе и в одиночестве, но больше всего с мужем люблю, он мой критик
за покупками езжу в Киев, выбираемся всей семьёй и наряжаемся на сезон)
Люблю шоппинг, потому специально выбираюсь раз в месяц, но бывают и незапланированные вылазки.
это удовольствие для тех, кто люит активный шопинг - поскакать по городу в поисках чего-нибудь, померять...потискать)) я за!
шоппинг в городе это чаще всего базары..в центрах цены очень завышены.
Хочу и смогу!
это вам по базарам надо толкаться..неужели есть что-то приятное в этой толкотне?кенгуру писал(а):люблю шопинг в любое время ))) люблю ходить в толпе и в одиночестве, но больше всего с мужем люблю, он мой критик
Хочу и смогу!