Накрутка подписчиков Инстаграм

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
karina_best

Накрутка подписчиков Инстаграм

Сообщение karina_best » 29 янв 2025, 01:09

В последнее время много слышу про накрутку подписчиков через платные сервисы. Это работает? Или лучше остаться при своем и развивать аккаунт без таких вмешательств?

marta_petrova

Re: Накрутка подписчиков Инстаграм

Сообщение marta_petrova » 29 янв 2025, 02:29

karina_best писал(а):
29 янв 2025, 01:09
В последнее время много слышу про накрутку подписчиков через платные сервисы. Это работает? Или лучше остаться при своем и развивать аккаунт без таких вмешательств?
Я использовала сервис LikeStorm https://likestorm.com.ua/ru/nakrutka-in ... instagram/ для накрутки подписчиков в Instagram и осталась довольна результатом. Сначала сомневалась, но решила, что для бизнеса нужен быстрый рост популярности. За несколько дней подписчики начали появляться, и это сразу повысило видимость моего профиля. Качество аудитории оказалось вполне нормальным, люди начали взаимодействовать с постами. Главное — не забывать, что это лишь старт, а для поддержания интереса важно создавать качественный контент. Так что если нужно быстро увеличить аудиторию — платные сервисы, вроде LikeStorm, могут быть хорошим решением.

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 28 авг 2025, 07:47

тут стоит все аккуратно и надежно делать как по мне

Rammi

Сообщение Rammi » 28 авг 2025, 07:52

По мимо подписчиков, мною так де была заказана накрутка просмотров рилс в Инстаграм https://mediahype.com.ua/ru/instagram-video-views/ через MediaHype заказ делала, на сайте есть актуальный прайс и при этом не нужна регистрация, чтоб заказать услугу, это удобно, самостятельно у меня не получилось и я чуть не попала в бан, а профи сделали все максимально аккуратно и вывели мой аккаунт в топ

s_v_e

Сообщение s_v_e » Вчера, 10:45

Выбирал, где заказать накрутку подписчиков и просмотров для разных соцсетей. В итоге остановился на Рекламной Фабрике. Это оказался лучший сервис smm услуг Украина . Там всё сделано максимально удобно: заходишь, выбираешь нужную услугу, платишь и уже через пару минут видишь результат. Особенно нравится, что есть поддержка 24/7 и разные варианты услуг под Instagram, TikTok, YouTube и даже Telegram.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»