ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
пока есть надежда на удачное ЭКО, буду пробовать, а там уже посмотрим
мои мысли, прямо, похожие проблемы? у меня нет трубкис-кис писал(а):пока есть надежда на удачное ЭКО, буду пробовать, а там уже посмотрим
не отчаивайтесь, надо создать отдельную темку, где будем поддерживать друг друга, а то про удачное ЭКО есть, а неудачное - нет
думаю ,что в случае моей третьей неудачи будем рассматривать это вариант. столько деток, которым нужны родители..
конечно усыновление, если бы у меня были проблемы то точно на ЭКО не согласилаьс бы ни за какие коврижки.
сложно сделать выбор, особенно если не находишься в этой шкуре..
я всё же за ЭКО.
я всё же за ЭКО.
проблемные трубы, проходимость никакая, спаечный процесс..короче, много как лечила, но все отвратительноНесмеяна писал(а):мои мысли, прямо, похожие проблемы? у меня нет трубкис-кис писал(а):пока есть надежда на удачное ЭКО, буду пробовать, а там уже посмотрим
решила для себя, что есл не ЭКО, то больше ничего( у нас уже есть ребенок, поэтому я знаю, что такое свой!!! родные глазки. узанваемые черты и повадки, усыновление как вариант для совсем бесплодных родителей
-
стройняшка
пытайтесь конечно ЭКО, а если устанете, то вам решать. но пытайтесь, обязательно!
пока еще ЭКО, а там будет видно...