Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
Съесть чего-то сразу при токсикозе утром ,а вообще если форма тяжелая и рвет не только по утрам, назначаюст препараты типа мультисорба, ессенциале, это ж токсины, вот их и выводят из печени и из организма в целом. А при совсем плохом раскладе под капельницу кладут
никогда не думала что это токсины. Это скорее реакция организма на смену гормонального фона..Спешинка писал(а):Съесть чего-то сразу при токсикозе утром ,а вообще если форма тяжелая и рвет не только по утрам, назначаюст препараты типа мультисорба, ессенциале, это ж токсины, вот их и выводят из печени и из организма в целом. А при совсем плохом раскладе под капельницу кладут
и на сколько мне известно, не изобрели еще препарата от токсикоза...
ну, токсикозом он потому и назван, что токсины, ребенка организм воспринимает, как нечто чужеродное, и симптомы отравления налицо. так что лечать именно так, как выше написали
Токсикоз да, имеет связь с токсинами. Но токсикоз беременных называется гистозом, и на самом деле нет единой верной теории о природе такого состояния. Вариантов несколько от реакции имунной системы, до авитаминоза...
мне помогала минералка с лимоном, если не было то любые цитрусовые хорошо справлялись с тошнотой.
у меня его просто не было!!!!
невероятно, но мне с самого начала беременности было очень хорошо и легко носить ребёночка!
невероятно, но мне с самого начала беременности было очень хорошо и легко носить ребёночка!
мучаюсь, но ничего поделать не могу. не вставая с кровали кидаю что-то в рот, немного помогает
-
рвет до желчи иногда, очень тяжело, переживаю по этому поводу, потому что с тяжелой формой в больницу можно загриметь