Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
я вообще думаю, что женщины в большинстве своем не очень настроены на секс, то боязно, чтоб не соврать, то большой живот не располагает
занимаемся иногда, сугубо по желанию. оно просто не всегда к месту - то доча заболела, то у меня молочница, то муж устал, так то пару раз в месяц получается
нет, пока секса у нас нет, мы оба как-то не расположены, муж говорит, что ему боязно, ведь там кто-то живет живой, морально не может, а мне - не хочется
-
мы с мужем и так решили, что главное - сохранить беременность, тем более зачатую с помощью ЭКО, поэтому думаем только об этом, без сукса проживем
вот-вот, у меня такая же ситуация. не в смысле ЭКО, а в плане боимся. мне уже и не хочется
было у нас всё. конечно было, а как это аж 9 месяцев ни ни?
можно только порадоваться за вас, что тут скажешь. хочется, только то тянет низ, то толкается ощутимо, муж не хочет, и я боюсьБолтушка1 писал(а):было у нас всё. конечно было, а как это аж 9 месяцев ни ни?
-
вообще каждый сам решает. у нас есть, не часто, но есть, ничего предосудительного в этом не вижу, так что ... я не ограничиваю себя, но если бы не хотелось - не занималась бы вообще
осторожненько этим занимаемся. не вижу ничего плохого в аккуратном сексе)
-
пока не занимаемся, маленький срок