Які бори для стоматології краще вибрати?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
marta_petrova

Які бори для стоматології краще вибрати?

Сообщение marta_petrova » 03 янв 2025, 03:04

Мені потрібні надійні та довговічні бори для стоматології. Шукаю варіанти, які забезпечать точність і швидкість роботи, не перегріватимуться і добре служитимуть. Чи є у когось досвід з використанням певних марок борових інструментів? Які саме бренди варто вибирати і де можна купити?

karina_best

Re: Які бори для стоматології краще вибрати?

Сообщение karina_best » 03 янв 2025, 03:39

marta_petrova писал(а):
03 янв 2025, 03:04
Мені потрібні надійні та довговічні бори для стоматології. Шукаю варіанти, які забезпечать точність і швидкість роботи, не перегріватимуться і добре служитимуть. Чи є у когось досвід з використанням певних марок борових інструментів? Які саме бренди варто вибирати і де можна купити?
Я использовала боры mani, и очень довольна их качеством. Они отлично работают на длительных стоматологических процедурах, не перегреваются и сохраняют остроту. Важно, что боры MANI имеют очень точную затирку, что позволяет обеспечить эффективную и безопасную работу. Также они обеспечивают комфорт пациентам благодаря минимальным вибрациям и пониженному шуму при работе. Я покупаю их в интернет-магазине NewDental, где цены на них достаточно конкурентные, а доставка всегда быстра. Если ищете надежный бор для стоматологии, могу с уверенностью порекомендовать MANI.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»