Мужчины и их привычки

Обсуждение мужского пола, их причуд и достоинств. Рассказываем о своих проблемах с мужчинами и о том, как их преодолеть. Женские разговоры о мужчинах.
Irisochka

Re: Мужчины и их привычки

Сообщение Irisochka » 20 апр 2012, 22:12

Спасибо девочки!))) Мне так приятно что у меня появились в жизни такие люди как Вы, которые и поддержат и помогут. Я обязательно буду писать по мере развития событий. И буду спрашивать совета!)) Не хочу натворить глупостей...

Злюка

Сообщение Злюка » 21 апр 2012, 10:24

ой ой, какие нежности!
Давно пора взять себя в руки и парня в оборот, если хотите семью (хотя кому она нужна)
а не в сюсю муси играть!

Irisochka

Сообщение Irisochka » 22 апр 2012, 16:21

Злюка спасибо и Вам за совет! Только почему Вы такая злая? Чем же Вас так жизнь обидела?

Kotya_Motya

Сообщение Kotya_Motya » 22 апр 2012, 20:06

Ой девочки, вот читаю я....парни, замуж...дети...а я, блин, феминистка! при чем не из числа тех, кто голыми ходит по улицам Нью Йорка, а в душе! не пускаю никого в свою жизнь, во избежания цирка и проблем,которых и без "его" нытья хватает! Ведь мужики они же дети...при чем МАЛЕНЬКИЕ!!! безумно обидчивые и не способны по достоинству оценить сложившуюся ситуацию...Нет.... ну конечно, я понимаю, природа берет свое, и мы в принципе должны "выполнять свои непосредственные функции"...и , к сожалению, возраст дает потом о себе знать...НО...ведь нервные клетки то не восстанавливаются... а опыт...он просто бесценный, но иногда так грустно что нет этих розовых очков(! а чем старше мы, девочки, становимся, тем больше мы понимаем кто нам нужен, и еще больше понимаем, что таких не существует...нет, не потому что разобрали, а в природе...
Лично я считаю, что не нужно тратить драгоценное время на бессмысленные и бесперспективные отношения, ведь как говорится, что лучше провести годы в поиске лучшего, чем потратить их на неудачный брак...

Ой... о привычках (то есть по теме)... носки бросать, пол часа в туалете сидеть, танчики и контр страйк, не убирать после себя, глупые подозрения, фанатическая ревность, "ой, что за сопли ты слушаешь...драм рулит"...(фэ!), засматриваться на подружек с большими сиськами, засматриваться на подружек с небольшими сиськами, засматриваться на подружек с маленькими с... и так до бесконечности!

Критикуйте, налетайте...только по очереди)

Злюка

Сообщение Злюка » 22 апр 2012, 21:51

Irisochka писал(а):Злюка спасибо и Вам за совет! Только почему Вы такая злая? Чем же Вас так жизнь обидела?
было дело.
с тех пор не позволяю никому лезть в душу

Зефирка

Сообщение Зефирка » 22 апр 2012, 23:47

Как я рада, Что у вас все налаживается!
Держите нас в курсе событий и как продвигается ваш семейный быт
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland

Irisochka

Сообщение Irisochka » 23 апр 2012, 10:43

[quote="Зефирка"]Как я рада, Что у вас все налаживается!
Держите нас в курсе событий и как продвигается ваш семейный быт[/quote

Спасибо Вам) Я вот квартиру начала искать, пока в поисках. Ему еще ничего не говорила, что хочу переселится.

Морозка

Сообщение Морозка » 23 апр 2012, 21:47

Irisochka писал(а):
Зефирка писал(а):Как я рада, Что у вас все налаживается!

Спасибо Вам) Я вот квартиру начала искать, пока в поисках. Ему еще ничего не говорила, что хочу переселится.
а родители как отреагирвали на ваше желание?

Irisochka

Сообщение Irisochka » 24 апр 2012, 08:43

Морозка писал(а):
Irisochka писал(а):
Зефирка писал(а):Как я рада, Что у вас все налаживается!

а родители как отреагирвали на ваше желание?
А за чьих именно Вы спрашиваете? Мои нормально отреагировали, все-таки 25 уже, не маленькая) Мама конечно спрашивала собираюсь ли я с ним жить или сама. Я так туманно ответила, что она ничего не поняла. Сказали, что помогать будут, что не может не радовать)

Злюка

Сообщение Злюка » 24 апр 2012, 23:24

Kotya_Motya писал(а):Ой девочки, вот читаю я....парни, замуж...дети...а я, блин, феминистка! при чем не из числа тех, кто голыми ходит по улицам Нью Йорка, а в душе! не пускаю никого в свою жизнь, во избежания цирка и проблем,которых и без "его" нытья хватает! Ведь мужики они же дети...при чем МАЛЕНЬКИЕ!!! безумно обидчивые и не способны по достоинству оценить сложившуюся ситуацию...Нет.... ну конечно, я понимаю, природа берет свое, и мы в принципе должны "выполнять свои непосредственные функции"...и , к сожалению, возраст дает потом о себе знать...НО...ведь нервные клетки то не восстанавливаются... а опыт...он просто бесценный, но иногда так грустно что нет этих розовых очков(! а чем старше мы, девочки, становимся, тем больше мы понимаем кто нам нужен, и еще больше понимаем, что таких не существует...нет, не потому что разобрали, а в природе...
Лично я считаю, что не нужно тратить драгоценное время на бессмысленные и бесперспективные отношения, ведь как говорится, что лучше провести годы в поиске лучшего, чем потратить их на неудачный брак...

Ой... о привычках (то есть по теме)... носки бросать, пол часа в туалете сидеть, танчики и контр страйк, не убирать после себя, глупые подозрения, фанатическая ревность, "ой, что за сопли ты слушаешь...драм рулит"...(фэ!), засматриваться на подружек с большими сиськами, засматриваться на подружек с небольшими сиськами, засматриваться на подружек с маленькими с... и так до бесконечности!

Критикуйте, налетайте...только по очереди)
Кот мотя! Зачет!
я хоть и не совсем феминистка, но мужиков близко не подпускаю! на расстоянии вытянутой плетки ))) пусть знают где их место!

Ответить

Вернуться в «О мужчинах»