муж не хочет детей?
Re: муж не хочет детей?
Ну тут вопрос очень сложный. Я думаю если так дальше у вас пойдет, вы расстанитесь рано или поздно. Все таки такое дело серьезное. Вряд ли вы захотите отказаться от детей, а он может никогда не переменит свое мнение.
Мужикам обычно все равно. А тут случай тяжелый. Если не объясняет. Бегите от него.
не знаю, он вообще не хочет говорить об этом, а причина в нем, у нас мужской фактор(SuperMAMA писал(а):Не хочет, и вы с этим ничего не сделаете. ПОка не захочет вы бессильны. Нужно как-то узнать в чем причина.
нет, не по 20 лет, и вместе мы уже прилично, но не заикался ни разу, только я жужжала, и деньги хотя бы на одну попытку найдутьсяВикси2012 писал(а):непонятно, вы давно вместе живёте? может у него просто не хватает финансов на ЭКО и он не может вам об этом сказать?М@ришка писал(а):не могу понять своего мужа, мне кажется, что он не хочет иметь детей, потому что без медпомощи у нас эо вряд ли выйдет...А на ЭКО он до сих пор не соглашается ,молчит и все, у нас уже такие ссоры по этому поводу, вообще не говорит мне ничего, диалога нет
а вот этого я больше всего боюсь, просто ему со мной удобно, навеное, и ничего не хочется менять. я его обхаживаю, он всегда в центре вниманияKatrusya писал(а):Если мужик не хочет детей, он или никогда их не захочет или он вас не любит просто.
инода мне кажется, что я прийду к этому, через какое-то время, но не будет другого выхода - хочу полноценную семьюElenaK писал(а):Очень странно, если мужчина любит, то хочет детей от любимой женщины. Нужно или хитростью, или другого мужчину искать.
Мне кажется, мужчины все больше или меньше НЕ хотят детей. Просто некоторые из них смелые, а другие совсем трУсы.
думаю, здесь было не в смелости дело - он не хотел детей именно от меня(((Piramida писал(а):Мне кажется, мужчины все больше или меньше НЕ хотят детей. Просто некоторые из них смелые, а другие совсем трУсы.
ну и фиг с ним, ищите другого, пока молоды, главное - не зацикливайтсь на этой ситуации, не вы причина, а он. его измена - его слабость
мой муженёчек очень, очень хочет иметь деток, да и я хочу но пока нет нам счастьья(