Эко

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Ответить
tomalisa

Эко

Сообщение tomalisa » 17 дек 2022, 15:12

Всем доброе время суток. Мне делали там лапару (поликистоз яичников) в итоге они просто их убили...(((( теперь в достаточно молодом возрасте климакс, все его прелести, пожизненный подсад на лекарства и... не возможность по их вине иметь своих детей. Девочки, у меня вопрос, есть ли тут среди нас кто делал ЭКО с донарской яйцеклеткой???? Это единственная для меня возможность на сегодняшний день. Поделитесь пожалуйста, голова кругом идет...

Marysa

Re: Эко

Сообщение Marysa » 19 дек 2022, 00:47

Я делала эко с донорского материала https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ Самое главное в этом деле-правильная подготовка, соблюдение всех рекомендаций ну и конечно же-доверие к своему врачу. И вот тогда все получится. Не забывайте и про правильный настрой!

natalise

Сообщение natalise » 19 дек 2022, 15:52

Вот чтобы не случилось такого как у вас, я еще в том году решилась на криоконсервацию своих яйцеклеток https://ovosaving.ru/ т.к в ближайшие лет 10 точно детей не планирую, да и не хочу сейчас. И если не рожу сама ребенка, родит суррогатная мать.

ahtydka

Сообщение ahtydka » 02 окт 2024, 22:06

tomalisa писал(а):
17 дек 2022, 15:12
Всем доброе время суток. Мне делали там лапару (поликистоз яичников) в итоге они просто их убили...(((( теперь в достаточно молодом возрасте климакс, все его прелести, пожизненный подсад на лекарства и... не возможность по их вине иметь своих детей. Девочки, у меня вопрос, есть ли тут среди нас кто делал ЭКО с донарской яйцеклеткой???? Это единственная для меня возможность на сегодняшний день. Поделитесь пожалуйста, голова кругом идет...
Очень сочувствую вам и понимаю, насколько сложно переживать такую ситуацию... 💔 Поликистоз и последующие последствия — это действительно испытание, особенно когда мечтаешь о детях. Вы очень сильная, раз несмотря на всё продолжаете искать решения и не сдаваться. Я знаю, что на ЭКО с донорской яйцеклеткой решаются многие женщины, и оно даёт надежду стать мамой даже в таких непростых условиях. Тут, на форуме, обязательно найдутся те, кто проходил через этот процесс и сможет поделиться своим опытом.

Главное — не терять надежду. Я слышала много историй, когда ЭКО с донорскими клетками приносило долгожданный результат и радость материнства. Конечно, это сложный эмоциональный и физический путь, но при правильной поддержке и хороших специалистах он может быть успешным. Вам сейчас особенно важно иметь рядом людей, которые вас поддержат.

Не стесняйтесь задавать вопросы и делиться своими переживаниями, это нормально, когда голова идёт кругом в таких обстоятельствах. Надеюсь, что у вас всё получится, и вы сможете воплотить свою мечту стать мамой. Вы заслуживаете счастья, и я верю, что всё получится! 💖🙏

O4ekkk

Сообщение O4ekkk » 02 янв 2025, 13:12

tomalisa писал(а):
17 дек 2022, 15:12
Привет! Мне очень жаль, что тебе пришлось пройти через такие серьёзные испытания. Понимаю, насколько тяжело столкнуться с потерей возможности иметь детей естественным путём. ЭКО с донорской яйцеклеткой действительно часто становится единственным шансом для женщин в подобной ситуации. У меня нет личного опыта, но знаю нескольких девушек, которые проходили этот путь и успешно забеременели. Они советуют:

Тщательно выбирать клинику: важно, чтобы врачи специализировались именно на процедурах с донорскими ооцитами, имели достаточный опыт и положительные отзывы пациентов.
Быть готовой к эмоциональной поддержке: такая процедура может быть непростой не только физически, но и морально. Многие обращаются за консультацией к психологу или делятся переживаниями в тематических сообществах.
Учитывать все риски и нюансы: врач должен подробно рассказать, как проходит процесс, какие анализы и обследования понадобятся и какие могут быть возможные осложнения.
Если у тебя есть вопросы к тем, кто уже прошёл через ЭКО с донорской яйцеклеткой, часто в профильных группах женщины охотно делятся личными историями, поддерживают и дают советы. Главное — не отчаивайся и помни, что ты не одна в этой ситуации. Желаю тебе сил и веры в положительный результат! Если что-то ещё нужно уточнить, спрашивай, постараюсь помочь.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»