атопический дематит
Re: атопический дематит
У нас никогда ничего подобного не было. Интересно что все таки влияет на это. Место где растут детки или образ жизни родителей или еще что.
и наследственность (если есть у родителей аллергия), и то, как одаптируется к новой еде ЖКТ малыша, и экологияOlushka писал(а):У нас никогда ничего подобного не было. Интересно что все таки влияет на это. Место где растут детки или образ жизни родителей или еще что.
я у доктора спрашивала, почему, она сказала, что микрофлора кишечкая у ребенка было нарушена, потмоу что я после родов колола антибиотики, скорее всего эта причина. или клубники объелась накануне родов)Olushka писал(а):У нас никогда ничего подобного не было. Интересно что все таки влияет на это. Место где растут детки или образ жизни родителей или еще что.
ну, я слышала, что наличие аллергии у родителей не влияет на атопический дерматит у ребенка. так что не факт
а красные щечки без юшелушений - это тоже дерматит?
Атопический дерматит это последствие запущенной аллергии, так что ........Бяка32 писал(а):ну, я слышала, что наличие аллергии у родителей не влияет на атопический дерматит у ребенка. так что не факт
ага, если это не просто румянецкрошка писал(а):а красные щечки без юшелушений - это тоже дерматит?
А еще может быть просто жарко в квартиреКудряшкаЮ писал(а):ага, если это не просто румянецкрошка писал(а):а красные щечки без юшелушений - это тоже дерматит?
у нас похоже тоже эта гадость, вокруг ротика сначала красные пятна были, потом начали шелушиться, а еще вчера на локлях обнаружила, точно оно..как лечиться?
-
МашулиМама
Сдайте анализы на дисбактериоз и лечите кишечник, это скорее всего аллергиякрошка писал(а):у нас похоже тоже эта гадость, вокруг ротика сначала красные пятна были, потом начали шелушиться, а еще вчера на локлях обнаружила, точно оно..как лечиться?