Для рыбалки

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Vika1984

Для рыбалки

Сообщение Vika1984 » 25 сен 2024, 22:40

Хочу собраться на рыбалку, но понять не могу, что именно из снастей взять. Пару раз был на рыбалке, и то с друзьями, а теперь хочется самому попробовать. Что посоветуете, чтобы не накупить лишнего, но и всего хватило?

zibra

Re: Для рыбалки

Сообщение zibra » 25 сен 2024, 22:51

Слушай, главное — взять базовые вещи, а там уже сам разберёшься, что тебе больше подходит. Во-первых, удочка и катушка — без них никуда. Лучше всего зайти в рыболовной магазин https://www.flagman.kiev.ua/ru/ Flagman и там купить рыболовные снасти. У них реально крутой ассортимент, и консультанты всегда подскажут, что лучше взять для твоих целей. Не забудь про леску и крючки разных размеров, потому что никогда не знаешь, что будет клевать. Ну и подсак обязательно — вдруг повезёт и крупняк поймаешь! Ну и из мелочей: прикормка, пара поплавков, запасные грузила — всё это можно прикупить там же, чтобы потом не бегать по разным магазинам. Удачной рыбалки и хорошего улова!

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 10 авг 2025, 11:03

да, тут как минимум важно на качество смотреть таких товаров при выборе

Rammi

Сообщение Rammi » 10 авг 2025, 11:06

У меня отец заядлы рыбак и недавно он себе спининг выбирал, при выборе рассматривал разные варианты и по итогу спиннинг выбирал тут , на сайте есть каталог, там вполне приятные цены и широкий ассортимент, посмотрите, думаю и себе подберете

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»