Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
ну, мне например, не все удалили, я пока не теряю надежды, но труб обеих у меня нет((( поэтому надежда еще есть, ну уже очень маленькая надеюсь, что хоть какой-то способ сделает меня мамой моего собственного малыша
-
Есть исследования врача-гинеколога из Липецка ( много отличных результатов), посмотрите http://artlife-shop.com.ua/dlya-budushi ... yu-86.html. Надеюсь, что мой совет не пропадет даром.Barbara писал(а):Скажите пожалуйста, если поставили диагноз-бесплодие, это навсегда? Или можно с помощью какой-нибудь терапии излечиться? При помощи народных средств или врачебного вмешательства. Я ещё так молода и мечтаю иметь детей!
когда ЭКО не удается, именно об этом и думаешь
для нашей пары пока приговор. мы так и не решили разногласия, муж не принял решение по поводу ЭКО
ничего подобного, тут, я думаю, все решают деньги и желание
ну, я думаю, что мне легче, чем другим девочкам - кто замужем официально, у кого уже годы за плечами...хотя меня и это не остановило быКсенияРовен писал(а):ну вот видите? конечно, лучше разойтись пока можете это сделать. чтобы потом не было только хуже.ДрюБерри писал(а):в результате проверки оказалось, что у нас и мужской и женский фактор, однако мы не расписаны..вот теперь и думаем, как быть - за семи этими проблемами страсть и чувства ушли куда-то, может, с другими у нас все выйдет?
Ну что вы...... может он поменяет еще свое мнение?М@ришка писал(а):для нашей пары пока приговор. мы так и не решили разногласия, муж не принял решение по поводу ЭКО
И зачем вам он нужен.М@ришка писал(а):для нашей пары пока приговор. мы так и не решили разногласия, муж не принял решение по поводу ЭКО
Все они .... недалекие
вряд ли, у нас выяснились новые обстоятельства - он мне изменял, вот и не клеилось у насБатракся писал(а):Ну что вы...... может он поменяет еще свое мнение?М@ришка писал(а):для нашей пары пока приговор. мы так и не решили разногласия, муж не принял решение по поводу ЭКО
спасибо, я уже поняла, что не нужен, только тяжело этоАнтилопа писал(а):И зачем вам он нужен.М@ришка писал(а):для нашей пары пока приговор. мы так и не решили разногласия, муж не принял решение по поводу ЭКО
Все они .... недалекие