когда покупать одежду для ребенка
Re: когда покупать одежду для ребенка
сегодня все купила, что нужно в роддом для малыша - одежду, памперсы, салфекти, пинетки, шапочки - этосамые приятные покупки в моей жизни!!! я так еще никогда не радовалась!!! готова всех расцеловать
присмотрела конверт теплый, решила, что 30 недель нам стукнет и купим) все-равно понадобиться))
- Фея цветов
я накупила уже кучку вещей,и не могу остановиться. мама,конечно против такого моего поведения и я ,чтобы она не переживала,все вещи ей отвожу,типа у меня ничего нет)) а она уже их стирает,возится))
я всё всё покупала заранее, мне нужно было основательно подготовиться.
предложили знакомые одеяло на выписку, сомневаюсь, стоит ли брать, ведь не новое, а с другой стороны, я его вряд ли смогу еще где-то использовать. я в замешательстве
Сейчас ушла в декрет и главное мое времяпровождение это прогулки по детским магазинам)))
я уже купила пинеточки, посавиа их в спальне, гляжу на них с умилением и радуюсь
покупали всё заранее, и одежду и мебель, всё всё. у нас детская была заранее готова.
и таки отличное времчпровождение) я бы и сейчасхотела бы так погулять, но с грудным ребёнком это непросто(Happy писал(а):Сейчас ушла в декрет и главное мое времяпровождение это прогулки по детским магазинам)))
а я так и не решилась, боюсь, видимо ,я жертва предрассудковФея цветов писал(а):я накупила уже кучку вещей,и не могу остановиться. мама,конечно против такого моего поведения и я ,чтобы она не переживала,все вещи ей отвожу,типа у меня ничего нет)) а она уже их стирает,возится))