Татуаж глаз.
Re: Татуаж глаз.
Ничего страшного в этом не вижу, но нужно помнить что это все таки не на месяц делается. Нужно очень серьезно подойти к этому вопросу. Аккуратно делать у хорошего спеца. Коррекция довольно проблемная и дорогостоящая.
Да уж! а если что то не так. Не понравится..MarfaK писал(а):Ничего страшного в этом не вижу, но нужно помнить что это все таки не на месяц делается. Нужно очень серьезно подойти к этому вопросу. Аккуратно делать у хорошего спеца. Коррекция довольно проблемная и дорогостоящая.
-
на такое не решилась бы никогда. уверена, что это очень больно.
моя партнерша по жизниKarina30 писал(а):Кто такая Лола?Антилопа писал(а):у Лолы и татуировки и татуаж и пирсинг, а я в этом плане более сдержанная, все таки я же женщина и должна быть максимально натуральной
Говорят что совсем не больно, но я сама не могу решитсяСердцеедка писал(а):на такое не решилась бы никогда. уверена, что это очень больно.
моя парикмахер уламывает, у нее татуаж есть, а я все боюсь, а если потом мне разонравится? уже фиг уберешь
татуаж глаз это красиво, но когда глазки не в возрасте. потом я думаю будут не такие чёткие ровные линии уже.
- Анна Каренина
это красиво??
- Анна Каренина
блин, ужас, я думала от татуаже глаз ,брови еще нет, свои хорошие, а вот верхнюю стрелку еще думала делать..но после этих фото передумала