Алименты
Re: Алименты
лучше когда договариваются между собой и мужчина просто платит деньги за ребёнка, потому что алименты чаще всего это мизерные суммы.
да, а для кого-то это единсвтеное, что получаешь от бывшего, в основном, через суд
никогда ничего не платил,но нам и не надо,даже чтобы не слышали о нем ничего. а потом объявился с семьей и еще 2-мя мальчиками. но сразу поставила на место,никаких там сю-сю.разрешала им только дома,когда я рядом видится. а алименты мне было дороже выбивать,а не получать их
отец мой платил алименты всегла исправно, вначале что-т оеще сверху, а потом другая семья - все стало четко по той сумме, которую определило государсвто
Вот я даже и не знаю, можно ли требовать алименты, если отец даже не вписан в свидетельство о рождении?
он в браке не мог нас обеспечить..какие алименты, о чём вы говорите?
зато обижается, когда сын забывает поздравить его с праздниками,видите ли.
зато обижается, когда сын забывает поздравить его с праздниками,видите ли.
есть ещё такое, что отец может после 18-летия ребёнка требовать эти самые алименты уже с дитятки.ЯЮлия писал(а):никогда ничего не платил,но нам и не надо,даже чтобы не слышали о нем ничего. а потом объявился с семьей и еще 2-мя мальчиками. но сразу поставила на место,никаких там сю-сю.разрешала им только дома,когда я рядом видится. а алименты мне было дороже выбивать,а не получать их
Я его заставлю заплатить за все .........
-
мой муж ничего не платил почти 5 лет. высылал по 100 евро раз в год и передавал через мою бывшую свекровь. а сейчас деньги присылает исправно,раз в 3 месяца))) я его хочу лишить отцовства,вот он и платит теперь,чтобы у меня повода не было,хотя зачем ему это не знаю,сына видит раз в год,и звонит 2 раза.