Orhidy, ты не отчаивайся! А АМГ я сдавала вместе с другими гормонами, результат правда не супер, всего 0,1.....я где-то читала что не обязательно амг сдавать на 3 день ЦМ, он не особо меняется....orchidy писал(а):я когда увидела результаты ФСГ я не могла поверить своим глазам..я так радовалась, что хоть что-то хорошее случилось во время этого лечения!Надежда писал(а):orchidy, понижение фсг - это уже свет в конце тонеля!
у тебя же еще и с месячными проблема, так? только на таблетках идут регулярно? ....АМГ сдавала? У меня похожая ситуация но я уже даже не думаю о естественном зачатии....дай Бог чтоб с ЭКО получилось. А ты молодец!Пока есть надежда- будет и результат!!!
как все-таки важно оосознавать, что я не одна..рядом любимый муж, врач которому я доверяю
насчет цикла. меня всю жизнь был нерегулярным..как я только не лечилась..иногда уставала и оставляла организм отдыхать ..но к сожалению, бывало что цикл по полгода не приходил..так что я поняла что надо лечить причем серьезно..АМГ 0,6 -то есть совсем плохо ((
а ранний климакс мне поставили еще в мои 27 лет..прошло уже 7 лет ...картина конечно же только ухудшилась..но я все равно стану мамой!!! любой ценой любыми путями!!!! Я долго просидела на ясмине, чтобы не чувствовать приливы-отливы, т.е. все прелести климакса.....а сейчас я полностью готова на эко....анализы подтвердили...фсг 29 агм 0,1....чудеса конечно бывают, но..... для подтверждения я пошла к другом врачу, больше под натиском мужа, результат не лучше...но я готова даже на ДЯ..