Плитка

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Ответить
Raisa

Плитка

Сообщение Raisa » 07 сен 2020, 09:52

добрый день, а подскажите где можно найти для ванной комнаты плитку красивую? делаем ремонт и я никак не могу выбрать красивую.

MarusyaZ

Re: Плитка

Сообщение MarusyaZ » 07 сен 2020, 12:02

А вы тут не смотрели ? https://tiles.com.ua я тоже долго искала себе плитку для ванной комнаты, чтоб мне нравилась, тут нашла очень клёвую, посмотрите может и вам тут что-то понравится.

Distance

Сообщение Distance » 07 сен 2020, 12:50

когда мы делали ремонт, то что хотели нашли у
www.dekorior.com/

Йоська

Сообщение Йоська » 14 сен 2020, 15:17

слушайте, подскажите а есть разница покупать испанскую или итальянскую или российскую?

olforenko

Сообщение olforenko » 18 сен 2020, 09:57

Raisa писал(а):
07 сен 2020, 09:52
добрый день, а подскажите где можно найти для ванной комнаты плитку красивую? делаем ремонт и я никак не могу выбрать красивую.
Недавно рассматривал варианты плитки (идет ремонт в ванной комнате), обратил внимание на таких производителей как opoczno и rako. Может кто-то имел с ними дело и может высказать свое мнение? Хотя мы все равно не сами будем делать, будем брать ребят для укладки плитки в Киеве в brb.com.ua, может они что посоветуют..

wari2011

Сообщение wari2011 » 13 июн 2024, 16:52

Raisa писал(а):
07 сен 2020, 09:52
Если вас интересует керамическая плитка и вы ищете достойные рекомендации, то вам нужно изучить эту статью. Она даст вам все нужные знания, а так же советы, где лучше всего купить плитку В статье о керамической плитке представлен всеобъемлющий и поучительный обзор ее многочисленных преимуществ. От ее непревзойденной долговечности до широкого спектра доступных дизайнов и текстур, статья прекрасно отражает, почему керамическая плитка является вечным выбором для любого проекта по благоустройству дома. Будь то кухни, ванные комнаты или жилые помещения, подробное объяснение универсальности плитки и простоты обслуживания, даст отличное руководство. Кроме того, упоминание интернет-магазина Leoceramika, тоже способствует принятия решения. Впечатляющий выбор высококачественной плитки в сочетании с удобной навигацией и отличным обслуживанием клиентов делают данный магазин одним из лучших в строительной отрасли.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»