физические наказания

Уход и здоровье дошкольников, взаимоотношения ребенка со своими сверстниками.
rybka

Re: физические наказания

Сообщение rybka » 29 авг 2012, 12:41

Ларисончик писал(а):когда родители бьют своих детей это значит что они показывают перед ними свою слабость. не могут объяснить словами, не могут терпеть, вот и бьют считая что они правы и что дети будут слушаться.
на самом деле они просто запугивают своих детей.
ой да прямо.
иногда только удар может помочь успокоить ребёнка.

Зайчиша

Сообщение Зайчиша » 29 авг 2012, 16:01

в детстве было дело и честно скажу срывалась, особенно когда овдовела и не знала как жить дальше.
сейчас разумеется только словами решаем все конфликты.

Lariska

Сообщение Lariska » 29 авг 2012, 20:30

rybka писал(а):
Ларисончик писал(а):когда родители бьют своих детей это значит что они показывают перед ними свою слабость. не могут объяснить словами, не могут терпеть, вот и бьют считая что они правы и что дети будут слушаться.
на самом деле они просто запугивают своих детей.
ой да прямо.
иногда только удар может помочь успокоить ребёнка.
Ничего хорошего в этом нет. Если только так понимает, то значит вы не способны по другому построить воспитание. Да иногда бывает срываешься, но именно от незнания что делать. Ничего правильного в этом нет.

Зигота

Сообщение Зигота » 30 авг 2012, 10:16

интересно, а как можно словами успокоить ребенка, который озорничает и пакостит специально, я засекла - уговаривала не делать одну вещь неделю, уговарила по-всякому, запрещала потом компьютер, лишала сладкого, разговаривала часами - ничего. а шлепок по попе действует уже день, пока без срывов, посмотрим, что дальше будет

кыса1

Сообщение кыса1 » 07 сен 2012, 13:37

нет, вообще нет и никогда. я слава богу мой муж считает также и мы наших девочек не обижаем.
Изображение

кыса1

Сообщение кыса1 » 07 сен 2012, 13:37

Зигота писал(а):интересно, а как можно словами успокоить ребенка, который озорничает и пакостит специально, я засекла - уговаривала не делать одну вещь неделю, уговарила по-всякому, запрещала потом компьютер, лишала сладкого, разговаривала часами - ничего. а шлепок по попе действует уже день, пока без срывов, посмотрим, что дальше будет
а знаете, что есть дети, которые уже даже на шлепки не реагируют вообще? вот родители их бьют, бьют а они в ответ смеются.
Изображение

Викси2012

Сообщение Викси2012 » 11 сен 2012, 12:21

не наказываю дочь физически, жалко мне её. так плачет. она боится у меня боли очень.

Викси2012

Сообщение Викси2012 » 11 сен 2012, 12:22

кыса1 писал(а):
Зигота писал(а):интересно, а как можно словами успокоить ребенка, который озорничает и пакостит специально, я засекла - уговаривала не делать одну вещь неделю, уговарила по-всякому, запрещала потом компьютер, лишала сладкого, разговаривала часами - ничего. а шлепок по попе действует уже день, пока без срывов, посмотрим, что дальше будет
а знаете, что есть дети, которые уже даже на шлепки не реагируют вообще? вот родители их бьют, бьют а они в ответ смеются.
представляете, какие это уже родители изверги раз дети уже просто привыкли к побоям и для них это нормально???

Летящая леди

Сообщение Летящая леди » 05 окт 2012, 10:58

я против,против и еще раз против. кроме воспитания страха перед родителями рукоприкладство ни в чем не помогает. а тем более в воспитании. и помогать это будет лишь до тех пор,пока ребенок не привыкнет. а привыкает быстро,потому что это на самом деле не так больно,как обидно.

Alina

Сообщение Alina » 07 окт 2012, 22:08

Ни разу не била ребенка, и не собираюсь,надеюсь мне это удастса.

Ответить

Вернуться в «Дошкольник, озорник 3-6 лет»