Что делать, когда делают замечания посторонние.
Re: Что делать, когда делают замечания посторонние.
не делают, потому что за детьми я сама очень хорошо слежу и просто не успевают сделать. я сама всегда им делаю замечание если нужно.
да пусть только попробует кто-то сделать замечание, я быстро поставлю на место того человека!
я не разрешала посторонним делать замечания. сын всегда должен знать что только родители могут сделать это.
поддерживаю тех кто сделал замечание. дети должны понимать что старшие чаще всего правы и их нужно слушаться.
а если эти взрослые не правы, тоже будете говорить ребёнку что надо их слушаться?rybka писал(а):поддерживаю тех кто сделал замечание. дети должны понимать что старшие чаще всего правы и их нужно слушаться.
ещё не попадала в такие ситуации. если я чего-то не замечу и сделают замечание другие ничего, переживу.
смотря кто сделал замечание и в какой форме оно было сделано.
ребёнок должен знать. что в первую очередь авторитет это родители
ребёнок должен знать. что в первую очередь авторитет это родители
То есть только родителей нужно уважать и только родтели могут быть правы. Так ребенок будет думать что родители всегда защитят даже если не прав или что родители придумал себе что он что-то делает не так. Все ж остальные нормально относятся.Зайчиша писал(а):я не разрешала посторонним делать замечания. сын всегда должен знать что только родители могут сделать это.
- Летящая леди
я сразу отвлекаю ребенка чем -то другим,а особо умным и вмешивающимся в чужие семьи сообщаю,чтобы зря не тратили силы.терпеть не могу таких воспитателей.
Реагирую спокойно, но ребенку объясняю сама что можно, что нельзя, почему замечание и так далее.