я всегда берусь за бельё ладонями вниз, не понимаю как можно взяться ладонями вверх - по мне так это вообще очень неудобно!Горелка писал(а):Это же безумно неудобновильера писал(а): 39. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина — ладонями вниз.
А вообще практически все так и есть.......
Битва полов. Разница между мужчиной и женщиной
Re: Битва полов. Разница между мужчиной и женщиной
вот читаю тему и все время смеюсь... есть прадва конечно, и удивительно все таки какие мы разные)))
Ха-ха ну вот точноKarapyz писал(а):вот читаю тему и все время смеюсь... есть прадва конечно, и удивительно все таки какие мы разные)))
Да еще разные не только мужчины и женщины, а женщины и женщины
ну мужиков вообще не понять. Они просто другие. Но это и нормально, были бы одинаковые было бы не интересно!
- BeautyNelly
все мы разные и в этом каиф и есть. не представляю как женщины с женщинами живут в парах,я бы не смогла.скучно. а тут каждый день тайна и ее разгадка)
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
ну разница есть. женщина оберегают семью, создают уют, а мужчины приносят в эту семью "мамонта")
обидно, что мы женщины слишком зависим от мужчин.
напрягает, что я например до сих пор чувствую дискриминацию в этом плане - вот хочу устроиться на работу, и образование есть, и опят, но на руководящую должность меня не возьмут, потому что здесь нужен мужчина хотя я тоже вполне могу справиться!!! и тода бы и независимости было большеФортуна писал(а):обидно, что мы женщины слишком зависим от мужчин.
У мужчин и женщин просто вообще нет ничего общего!!! Вообще!
я, например, поняла, что мужчины не приспособлены к домашним делам вообще, они просто не видят грязь или брошенную вещт или испорченный продукт в холодильнике...я уже со своим говорила - оба работаем, а я еще и по дому арбайтен, но он если моет посуду, то не в раковине грязнуюю кастрюлю на столешнице под рукой не помоет - он ее не увидит